Отзыв: Стойкая помада-блеск для губ Max Factor Lipfinity Lip Colour - Если не пить и не есть, то продержится весь день!
Достоинства: длительная стойкость, красивые оттенки, удобство нанесения
Недостатки: состав, небольшой объем помады, цена
Добрый вечер, дорогие друзья и пользователи сайта "Отзовик"!
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования своего последнего приобретения в области декоративной косметики. Речь пойдет о губной помаде и блеске от Max Factor. Но помада эта не простая, а стойкая, как обещает нам производитель. Ну, что ж, проверим, является ли этот факт правдой.
Начну с того, что эту помаду я хотела купить еще давно, потому как моя подруга, пользующаяся ей, постоянно её нахваливала.
И вот недавно я все-таки решилась на ее приобретение, у нас она продается в "Магнит-Косметик", думаю, что есть и в других косметических магазинах, но я отправилась туда. Я взяла с собой только 500 рублей, думая, что стоимость покупки не превысит ее, но она, к сожалению, оказалась несколько выше- 540 рублей. Девушки-консультанты сказали, что через 2 дня у них будет скидка 20% на всю продукцию и эту помаду можно будет приобрести менее, чем за 500 рублей. Я подумала, что потерпеть два дня я все-таки смогу (хотя привыкла покупать сразу то, что хочу).
Спустя два дня, я пришла за помадой, но, перепробовав все возможные цвета в палитре, не смогла ничего себе подобрать. Сказать, что я была расстроена, - не сказать ничего. Оттенков там было всего штук 7, не знаю была ли в сборе вся палитра, либо же в магазине каких-то цветов не было в наличии, но, насколько я помню, ни в одном магазине больше 7-8 оттенков помады данной серии я не встречала. В итоге я ушла, купив другую недорогую помаду, чтобы хоть как-то поднять себе настроение. Но мне не давали покоя мысли о помаде от Max Factor, и я уговорила мужа съездить в магазин еще раз, потому как один оттенок помады мне более-менее приглянулся. Но перед этим я нанесла на кожу тональник, тем самым выровнив тон лица, и слегка подкрасила ресницы. Я решила, что помаду нужно подбирать в полном боевом комплекте в плане макияжа, и оказалась права.
По приходу в магазин я испробовала на руке тестер понравившегося оттенка и убедилась, что цвет скорее всего мне подойдет. Покупка помады состоялась, и по приходу домой я, естественно, принялась ее тестировать.
Но для начала давайте совершим небольшое знакомство с внешним внешним видом помады и некоторыми её характеристиками.
- Упаковка
Помада и блеск размещаются в небольшой прямоугольной картонной коробочке, выполненной в золотом и ярко-розовом цвете, чем-то похожим на цвет фуксии. В упаковке есть небольшое пластиковое прозрачное окошко, через которое вы можете наблюдать оттенок помады.
Открываем упаковочку и обнаруживаем стоящие внутри два средства, между которыми присутствует разделитель.
Вот так выглядит мой винный оттенок в тубе. Присутствует легкий золотистый шиммер, который при нанесении помады на губы не заметен.
Аппликатор скошенный, наносить им средство на губы будет очень удобно даже тем, кто не привык пользоваться жидкими помадами. Ограничитель выдает такое количество средства, которое необходимо на один раз.
На фото ниже я полностью выдвинула блеск. По моим ощущениям его количества даже больше, чем нужно, потому помада закончится раньше. Ну, в принципе его можно будет использовать самостоятельно для блеска губ и мини-увлажнения.
Ну, а теперь пришло время показать вам, как выглядит помада на губах.
Для начала фото губ "ню".
Фото ниже сделано при искусственном освещении в помещении.
У тех, кто уже писал отзыв об этой помаде, я встречала заключение, что она очень сильно сушит кожу губ. Я с этим не соглашусь. Да, существует некое правило, что если стойкая, то обязательно должна сушить. Но исключения ещё никто не отменял. С момента покупки я успела испробовать данную помаду шесть раз и могу сказать, что состояние кожи моих губ не ухудшилось, сухости не появилось, потому как помада не впитывается в кожу губ, а ложится как бы поверх нее. Некоторая сухость может ощущаться после нанесения в том случае, если вы перестарайтесь с количеством нанесенного средства. Не стремитесь наносить помаду чересчур толстым слоем, чтобы добиться лучшей стойкости- она и без того этим обладает.
- Расход
Несмотря на отличную стойкость помады и отсутствие необходимости постоянного подкрашивания, расходуется она быстро из-за небольшого объема. На мой взгляд, помаду сложно назвать экономичной, потому как после шести раз ее применения, я стала замечать, что туба значительно опустела, того и гляди вот-вот закончится, а потому 500 с лишним рублей за нее считаю завышенными.
Ну, что ж, вот и подошло время подсчета всех плюсов и минусов средства:
+ стойкость
+ красота и насыщенность оттенков
+ стильный дизайн как упаковки, так и самих средств
+ отсутствие необходимости постоянного подкрашивания
+ удобство применения
- небольшой объем средства и как следствие- цена
- состав
Учитывая все вышесказанное, рекомендовать помаду я, безусловно, буду. На мой взгляд, производитель выполнил свое обещание касаемо её стойкости. Конечно, 24 часа помада вряд ли продержится в первозданном виде, но, если не пить и не есть, то такой вариант вполне возможен!
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок!
- Упаковка
Ну, а теперь пришло время показать вам, как выглядит помада на губах.
Для начала фото губ "ню".
Фото ниже сделано при искусственном освещении в помещении.
- Расход
+ отсутствие необходимости постоянного подкрашивания
+ удобство применения
- небольшой объем средства и как следствие- цена
- состав
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем удачных покупок!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |