Отзыв: Светильник солевой Globo Handels - кусочек морского воздуха, размер не имеет значения

Достоинства: помогает легче дышать
Я аллергик и дома бывает тяжело дышать из за пыли, цветения цветков, из за запахов. На море мне дышится легче всего. После поездки все симптомы возвратились снова и муж повел меня в солевую комнату. На первую процедуру я сходила и увидела у них лампы в продаже. После тщательного расспроса мы купили одну такую домой.

Оказалось что эти лампы при включении их в розетку при нагревании излучают ионы, которые способствуют нормализации дыхания. Я выбрала лампу плафон которой в виде шара, были еще в виде скалы. Плафон из каменной соли.
У нас дома эта лампа горит постоянно и днем и ночью. А ночью она еще и ночник прекрасно заменяет. Свет теплый, не яркий и не мешает спать. Дочка, у которой аллергия на шерсть так же заметно стала лучше дышать. При чем она не знала что это за лампа такая, и она сама сказала что аллергия проходит и дышится легко. Мы сейчас стали с ней обходится без лекарств от аллергии.
Лампа стоит 1300 рублей. Посещение соляной комнаты в нашем городе 200 рублей один сеанс, их должно быть минимум 10. 1300 лампа, 2000 комната, которую советуют посещать два раза в год, итого 4000.
Если нет возможности ходить в соляную комнату, то светильник солевой Globo Handels прекрасно заменит вам такие походы, сохранит бюджет и облегчит дыхание.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление кусочек морского воздуха, размер не имеет значения

ir0081
Отличный выбор.
andy takker
на память)
Сплетница-ца
Отличный светильник
МариСправедливая
Очень нужная и полезная вещь. Думаю, стоит задуматься о приобретении такой)
Анечка:)
Я такой маме дарила, мне очень понравился.
Ололошка
Класс
eva-z6
Какая красивая и нужная, полезная вещь. Здорово!
translater2012
Мама тоже себе такую купила)). Довольна!
666Svetlana666
какой интересный