Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Реально спасает от солнечных (и нетолько) ожогов. Восстанавливает и успокаивает кожу. Незаменимая вещь!
Достоинства: охлаждает, увлажняет, быстро помогает, снимает боль, заживляет, невысокая цена
Недостатки: долго впитывается, немного липкий, может оставить следы на одежде
Привет всем!))
Впервые воспользовалась данным средством прошлым летом на юге, когда нещадно обгорела. В результате – краснющая воспаленная кожа, неприятные болезненные ощущения. Сразу же нанесла косметический бальзам, который был на то момент, но коже стало еще хуже. Поэтому пришлось покупать что-то другое. И тут попался на глаза регенерирующий гель Пантенол с алое вера, решила попробовать его. И была в полном восторге!!!
Мою сильно подгоревшую и воспаленную кожу этот гель восстановил на 3тий день, и вместо полностью облезавшей кожи я получила даже загорелую кожу!!! И с этого момента я начала пользоваться только этим средством от солнечных ожогов.
При слабых солнечных ожогах гель заживляет кожу буквально на глазах – исчезает краснота, неприятные ощущения, чувствуется холодок на коже. Кожа увлажняется, успокаивается. Большой плюс – очень быстрый эффект, который не может не радовать.
Гель можно использовать не только при солнечных ожогах, но при термических (ожог от утюга, кипятка). Проверено на собственном опыте! Прекрасное, незаменимое средство от различных ожогов, а также мелких ранок!!
Единственный минут – долго впитывается и может оставлять после себя липковатость, и из за этого испачкать одежду. Это обязательно нужно иметь ввиду.
Но это ни сколько не умоляет замечательный эффект данного средства! Он является отличным помощником в летнее время!
Всем его советую!! Будьте красивы и здоровы!!))
Всем его советую!! Будьте красивы и здоровы!!))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Реально спасает от солнечных (и нетолько) ожогов. Восстанавливает и успокаивает кожу. Незаменимая вещь! |