Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds - Неплохой стульчик

Достоинства: Удобное, легкое в чистке
Недостатки: Неудобные ремни и механизм поднимания ручек
Вот и подрос мой малыш, научился сидеть, пришло время вводить прикорм. Где же кормит моего кроху? Конечно нужно прикупить стульчик! Выбором стульчика мы озадачились всем семейством. Так как кухня у нас небольшая, то хотели купить небольшой компактный стул, но все что мы смотрели, не вызывало у меня доверия. Поэтому остановили свой выбор на достаточно массивном стульчике Jetem Piero Deluxe Birds.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Расстояние между передними и задними ножками стульчика 75 см, то есть он занимает достаточно много места, но за счет этого стул очень устойчивый, это сыграло важную роль в его покупке.
На задних колесах есть стопоры, но за счет передних колес стул все же может немного сдвигаться назад, а в сторону вообще легко поворачивается.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Сиденье может регулироваться по высоте. Легко опускается, благодаря нажатию на кнопки, а вот для поднятия, нужно применить небольшую силу. Когда стул находится в нижнем положении, подросший ребенок самостоятельно на него садится.

Само сиденье имеет два положения, мы использовали только положение - сидя. Поэтому об удобстве других судить не могу, но зная своего ребенка, предполагаю, что он в нем лежать бы не стал. Опускается с помощью рычага на спинке.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Чехол на стульчике из клеенки, легко моется.

Ремни пятиточечные, но можно верхние ремешки отстегнуть и они переделываются в трехточечные. Застежка тугая, не очень удобная. Мы ремнями почти не пользовались, так как не оставляла ребенка в стульчике без присмотра.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Ручки поднимаются при нажатии на рычажки, но ребенок у нас их отломил. Так как мы стул не складывали, то не особо расстроились этой поломкой, но производителю стоило бы продумать этот момент.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Столик съемный, можно регулировать глубину крепления в зависимости от комплекции ребенка. Сверху на столике съемный поднос, что очень удобно для мытья.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

После использования столик можно прикрепить сзади на специальные крепления.

Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds фото

Подножка регулируется в два положения.

Есть корзина, мы использовали для салфеток и слюнявчиков, всегда все под рукой.
Время использования 10 месцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой стульчик

Ольkа
Отличное кресло, у нас подобное, только из кожзама сиденье
-Умница-
Хороший стульчик, есть все необходимое.