Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero Deluxe Birds - Неплохой стульчик
Достоинства: Удобное, легкое в чистке
Недостатки: Неудобные ремни и механизм поднимания ручек
Вот и подрос мой малыш, научился сидеть, пришло время вводить прикорм. Где же кормит моего кроху? Конечно нужно прикупить стульчик! Выбором стульчика мы озадачились всем семейством. Так как кухня у нас небольшая, то хотели купить небольшой компактный стул, но все что мы смотрели, не вызывало у меня доверия. Поэтому остановили свой выбор на достаточно массивном стульчике Jetem Piero Deluxe Birds.
Расстояние между передними и задними ножками стульчика 75 см, то есть он занимает достаточно много места, но за счет этого стул очень устойчивый, это сыграло важную роль в его покупке.
На задних колесах есть стопоры, но за счет передних колес стул все же может немного сдвигаться назад, а в сторону вообще легко поворачивается.
Сиденье может регулироваться по высоте. Легко опускается, благодаря нажатию на кнопки, а вот для поднятия, нужно применить небольшую силу. Когда стул находится в нижнем положении, подросший ребенок самостоятельно на него садится.
Само сиденье имеет два положения, мы использовали только положение - сидя. Поэтому об удобстве других судить не могу, но зная своего ребенка, предполагаю, что он в нем лежать бы не стал. Опускается с помощью рычага на спинке.
Чехол на стульчике из клеенки, легко моется.
Ремни пятиточечные, но можно верхние ремешки отстегнуть и они переделываются в трехточечные. Застежка тугая, не очень удобная. Мы ремнями почти не пользовались, так как не оставляла ребенка в стульчике без присмотра.
Ручки поднимаются при нажатии на рычажки, но ребенок у нас их отломил. Так как мы стул не складывали, то не особо расстроились этой поломкой, но производителю стоило бы продумать этот момент.
Столик съемный, можно регулировать глубину крепления в зависимости от комплекции ребенка. Сверху на столике съемный поднос, что очень удобно для мытья.
После использования столик можно прикрепить сзади на специальные крепления.
Подножка регулируется в два положения.
Есть корзина, мы использовали для салфеток и слюнявчиков, всегда все под рукой.
Чехол на стульчике из клеенки, легко моется.
После использования столик можно прикрепить сзади на специальные крепления.
Подножка регулируется в два положения.
Есть корзина, мы использовали для салфеток и слюнявчиков, всегда все под рукой.
Время использования | 10 месцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |