Отзыв: Свечи ректальные Antibiotice a+ "Парацетомол Atb" - С маленьким ребенком свечи очень удобны
Достоинства: Быстро действуют
Недостатки: Имеются побочные действия
У меня дома всегда лежат в холодильнике кроме суспензии парацетомола еще и свечи. И свечи мне, надо сказать, очень нравятся. Так как это очень удобно- в любое время суток маленькому ребеночку можно поставить свечку. Особенно это актуально ночью, чтобы лишний раз не будить ребенка.
Притом, что мне нравится в свечах парацетомола -это их мгновенное действие, так как они сразу попадают непосредственно в кишечник, минуя прочие отделы пищеварительной системы, и тут же всасываются в организм. Суспензии в отличии от свечей будут действовать куда медленнее.
Температуру нам такие свечи понижают великолепно, и мы их чередуем с приемом сиропа нурофена, так как бывает опасно увлекаться чем-то одним.
А вот ребенку постарше уже будет удобнее давать парацетомол в сиропе, так как свечи вставлять ей совсем неприятно, и она всеми силами сопротивляется этому неприятному и некомфортному процессу. А сиропчик на скус сладенький и в понимании детей очень даже вкусный, и поэтому старшая дочка пьет его с большим удовольствием. А был ребенок помладше, и свечи шли в качестве жаропонижающего средства хорошо. А сейчас мы вот в случае высокой температуры и во время прививок ставим младшей дочери свечи парацетомола. И нареканий в отношении данного препарата не было, он всегда своевременно справляется со своей задачей. Для маленьких детей-это просто незаменимая вещь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С маленьким ребенком свечи очень удобны |