Отзыв: Ласты Cressi-sub Pro Star - отличные ласты для тренировок в бассейне и плавания на море

Достоинства: Очень удобная галоша, хорошая конструкция ласты, качественные эластичные материалы, хорошая гидродинамика
Недостатки: не обнаружено пока
Cressi Sub - хорошо известная итальянская фирма, которая выпускает большое множество различного оборудования и оснащения для дайвинга и подводной охоты, как для начинающего, так и продвинутого ныряльщика. Хочу отметить, ласты Cressi Pro Star выполнены из высококачественной эластичной резины. Лопасть спроектирована таким образом, что позволяет совершать эффективный гребок с минимальным усилием. Закрытая пятка галоши сидит на ноге очень плотно и исключает соскальзывание (рекомендую использовать тонкий неопреновый носок, чтобы исключить натирание стопы). Угол расположения лопасти относительно галоши спроектирован так, что позволяет совершать гребок плавно без сильной нагрузки на голеностопный сустав. Ставить технику гребках в таких ластах одно удовольствие - очень быстро можно прочувствовать толчок от воды. Ласты требуют бережного ухода (избегать длительного воздействия солнечного света и морской соли).

В целом, отличный вариант для дайвинга и снорклинга.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление отличные ласты для тренировок в бассейне и плавания на море