Отзыв: Медовая композиция с пергой Медовик Алтая - вкусно и полезно

Достоинства: состав
Медовую композицию с пергой "Медовик Алтая" я приобрела там же, где и алтайский мед Медовик Алтая "Цветочный", то есть на сайте совместных покупок в своем городе. стоила такая баночка 85 рублей за 250 грамм. Заказываю его уже не первый раз, так как съедается он быстро. Причем первый раз мед пришел жидкий, а во второй раз очень твердый. Раз на раз не приходится. Сам мед горчичного цвета с темными вкраплениями, то есть с самой пергой. Как заявляет производитель эта композиция эффективна при витаминно-минеральной недостаточности, для стимуляции иммунной системы, профилактики онкологических заболеваний и защите печени. Моя знакомая употребляла пергу после операции и процесс восстановления был гораздо быстрее. Насколько я знаю, пергу нужно есть понемногу, поэтому не злоупотребляем ею. В целом этот мед мне понравился он очень сладкий, рекомендую любителям меда и тем, кто заботится о своем здоровье.

Медовая композиция с пергой Медовик Алтая фото

Общее впечатление вкусно и полезно

Сплетница-ца
Вкусненько
t4a
постоянно едим мед, надо будет попробовать, а можно ссылку на сайт в личку? очень дешево, может и нам пришлют)
666Svetlana666
а я мед не очень люблю, слишком сладко для меня
Vikylenka19
надо купить
Meow-Meow
Надо же, никогда не слышала о меде с пергой
Lioness666
полезно
natalyaals
очень вкусно
andy takker
Вкусно и полезно! А главное качественно!
Зимушка -Зима
Вкусняшка!
Chikisheva
Сейчас столько подделок, а я совсем не разбираюсь в этом. Поэтому покупаю в деревне у знакомого. А так, очень вкусно смотрится)