Отзыв: Стоматологическая клиника "Семейная стоматология" (Россия, Череповец) - Понравилось
Достоинства: Вежливый персонал, Семейная скидка,Чистота в клинике.
Недостатки: Мной не обнаружены.
В стоматологию посоветовал муж пойти, когда с моими зубами стали происходить проблемы. Пришла записалась, без паспорта приняли, так как там муж уже лечил зубы.
То оформили на один семейный договор и дали 5% скидку (кстати и потом еще и в детский филиал водила дочку тоже без документов и со скидкой). Это я считаю плюсом. Понравился персонал, вежливый. Когда я пришла лечить зубы (в комплексе 2 штуки за 1 раз, без удаления нерва), мне предложили сделать рентген, чтобы увидеть реальное положение зубов, ну и на дальнейшее лечение. сделали бесплатный осмотр, дали рекомендации. Сделали лечение выстави сумму по согласованию, нужной суммы не оказалось, пришлось оплатить часть, а потом принести дальнейшую часть, на следующий день. Я это ни к тому что вышло дорого, а то что у них доверие к клиентам. Что тоже плюс. Кстати после разморозки я обнаружила, что пломба плохо сточена и у меня начал болеть верхний зуб, сама тяну время - некогда сходить. Но об этом я была предупреждена. В клинике чисто, у каждого клиента свой шкафчик для верхней одежды.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |