Отзыв: Фильм "Охотники за привидениями" (1984) - Фильм из детства
Достоинства: Динамичный, зрелищный, молодые звёзды
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот фильм я смотрела в детстве в кинотеатре несколько раз, ходила на него сама и с друзьями и была очень поражена, как обилием спецэффектов, так и самим фактом существования мистического потустороннего мира. Потом детское воображение дорисовывало страшные картинки с участием приведений и даже плохо спалось по ночам. Но это было давно.
Сейчас подобным фильмом уже ни кого не напугаешь, да и эффекты используются покруче, но пересмотрела я "Охотников за привидениями с превеликим удовольствием".
Сейчас он вызвал больше сентиментальные чувства. Молодые Билл Мюррей, Сигурни Уивер, Дэн Эйкройд... играют просто замечательно. Лизун бесподобен :)
Рекомендую.
Рекомендую.