Отзыв: Блузон в байкерском стиле La Redoute - пришла бракованная
Достоинства: удобная,не вонючая ,не плохой кожзам
Недостатки: пришла бракованная
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о марке Ла Редут... Давно хотела что -нибудь там себе заказать, читала отзывы везде и не верила что у такой хорошей и популярной фирмы может быть столько плохих отзывов... Решилась себе заказать как раз к своему дню рождения... и вот сегодня пришел мой первый заказ!!! Радости не было предела, пока я не стала рассматривать куртку детально... вобщем, сзади, на спинке разошелся шов, причем в нескольких местах... то ли вообще там не прошивали... очень обидно, потому что в целом куртка понравилась, хоть и кожзам, но довольно неплохой... не вонючий, "кожа" мягкая, куртка теплая и удобная... даже подкладка прошита очень хорошо... но вот всю"картину"портят эти дыры... плакать охота от обиды... так ждала ... отправлять назад не буду, так как не охото с бумажками морочиться... буду сдавать в ателье... Даже не знаю, буду еще что-нибудь заказывать... а так хотелось быть у них постоянным клиентом... Вот
Здравствуйте, уважаемая Юлия! Примите извинения от лица компании за доставленные неудобства. Если Вы получили бракованный товар - пожалуйста, возвращайте его - у нас появилась услуга возврата через пункты выдачи, что очень удобно и экономит время. В бланке возврата следует указать причину под кодом "02" - поврежденный товар. На адрес info@laredoute.ru пришлите сканы чеков за почтовые расходы и заявление в свободной форме с описанием ситуации. Если склад подтвердит факт брака - мы в обязательном порядке компенсируем Вам вместе со стоимостью товара и расходы по пересылке. Искренне надеемся, что этот случай не станет поводом для прекращения сотрудничества - ведь мы делаем все возможное, чтобы исключить подобные случаи в будущем!
я ее сдала в ателье!все сделали хорошо,даже не заметно что была порвана.Жду осени чтобы носить)Как бы они не старались сохранить имидж ,страха что придет опять брак- не убавилось(
С любовью, La Redoute