Отзыв: Дом-музей "Дом-перевертыш" (Россия, Москва) - интересная задумка, но сэкономили на квадрадных метрах.
Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Тесный, тёмный, скучный.
Дом перевёртыш на ВДНХ это одно из бесполезных мест посещаемой мной за последние время. И по моему мнению входной билет не стоит своих денег. Цена ему рублей так 150. Этот аттракцион в последнее время весьма популярен и я не раз видела фотки сделанные в таком перевёртыше у своих друзей в социальных сетях из разных городов.
Самое странное в доме то, что передвигаясь по нему ощущение, что тебя уносит как то в сторону. Здесь я не поняла прикола, то ли дом косой, то ли такая задумка. Возможно архитектор этого произведения хотел наполнить его такими необычными ощущениями или просто его перевёрнутость сама по себе теряет гравитацию. Это кстати не только моё чувство, некоторые говорили что аж голова кружится. Вобщем такое явление так и осталось для меня загадкой.
Ну и немного о плюсах этого аттракциона. Несмотря на то, что я осталась не в восторге, а ребёнок к концу дня и вовсе забыл о впечатлениях, место это не спорю необычное и при правильном подходе здесь можно сделать кучу прикольных фоток. Только на камеру хорошего качества, так как я уже сказали с искусственным освещением проблемы, а свет из окон делает фотки безлицими и не яркими.
На этих фото видно дизайн дома и хоть мебели не много, всё продуманно до мелочей.
Время использования | 10минут. |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | интересная задумка, но сэкономили на квадрадных метрах. |