Отзыв: Нежный фито-крем для лица Чистая линия "Василек + шелковица" от 25 лет - Крем для молодой кожи, я им довольна

Достоинства: Цена, улучшает состояние лица
Доброго времени суток всем читателям! Хочу рассказать о новинке т Чистой линии - Нежном фито-креме для лица для сухой и чувствительной кожи от 25 лет. Выбирала я его исключительно по своему возрасту, тип кожи у меня далеко не сухой, однако мне было очень интересно попробовать этот крем. К тому же последнее время я перестала наносить крема на жирную Т-зону и крем мне был больше нужен для щек, на которых у меня нормальная кожа. Крем упакован в картонную коробочку зеленого цвета. Коробочка очень привлекательная, много рекламных обещаний.

Вид спереди

Вид сверху

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Производитель говорит о том, что эффективность крема доказана, 9 из 10 женщин - это неплохой результат, если конечно это правда.

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Активные компоненты. Картинка с пробиркой и смешанными в ней компонентами аж завораживает, красивая такая)

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

И на последней боковой грани, о которой я еще не сказала, нарисована баночка крема и обещания того, что с этим кремом уход за кожей будет натуральным

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Ожидала увидеть на одной из граней состав, но он напечатан донышке, причем мааленькими буквами. Не идеален, я так понимаю, но обычно я не вдаюсь в подробности состава тех средств, которые мне подходят

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

На донышке есть еще некоторая полезная информация

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Оказалось, что крем произведен в Москве компанией Юнилевер Русь.
Наконец-то все рассмотрели и теперь открываем коробочку. Внутри находится очень простенькая пластиковая баночка

Под крышечкой защитная фольга

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Фольга приклеена надежно, это радует. Хранить крем можно 6 месяцев после вскрытия, фольга говорит о том, что крем до меня не вскрывали.
На баночке нет никаких лишних рекламных надписей, только опознавательные знаки, чтоб не перепутать крем с каким-нибудь другим

Нежный фито-крем для лица Чистая линия Василек + шелковица от 25 лет фото

Крем молочно-белого цвета, с легкой консистенцией. А запах... нежный, приятный и совсем не надоедливый. Очень классный. На коже правда не держится, выветривается очень быстро. Для нанесения крема нужно иметь лопаточку или меленькую ложечку, ибо лазить постоянно пальцами к баночку не гигиенично) После нанесения крем быстро впитывается, на щеках проходят все шелушения. При регулярном применении мелкие морщины разглаживаются, у меня их не много в силу возраста, но в общем лицо стало выглядеть лучше. И да, цвет лица тоже стал ровнее. Почти не наношу этот крем на жирную Т-зону, если и наношу, то только на лоб, как-то не замечала, чтоб кожа быстрее, чем обычно приобретала жирный блеск.

В качестве основы для макияжа я этот врем не использую, наношу его на лицо ночью, на утро лицо выглядит лучше, чем без крема. К тому же крем придает коже лица мягкость.
В общем, кремом я довольна, и цена на него не бьет по карману, так что рекомендую.
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!)))
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем для молодой кожи, я им довольна

Anjelik
к сожалению, мне уже давно не 25
OlkaP
У ЧЛ есть крема этой линейки для разных возрастных категорий)
Nattis
накупила себе баночек от ЧЛ и никак не могу их до конца использовать)
OlkaP
Я не всегда за 6 мес успеваю израсходовать крем, поэтому стараюсь много не покупать. А иногда так хочется накупить)
Djavi
Чистая линия - хорошая косметика. Сама ей пользуюсь.
OlkaP
Составы конечно не идеальны, но я практически не заглядываю в них) подходит крем-и хорошо)
ashkem
А у меня аллергия именно на этот крем (((
usvetick
больше люблю тюбики,чем банки
OlkaP
ага, в банки либо пальцами лазить, либо лопаткой
Дарья Валерьевна
У меня заканчивается крем доя лица, есть повод чтоб попробовать этот )
оптимистка Я
согласна,хороший крем,мне вообще многие крема от Чистой линии подходят и такой тоже был,легкие,быстро впитываются,поры не забивают,кожа дышит!Отличный крем и не дорогой!