Отзыв: Контурный карандаш для губ "Kiki" - моя находка
Достоинства: недорогой, очень стойкий, естественно выглядит
Продукцией этой фирмы я пользуюсь уже очень давно. В основном беру карандаши для глаз и бровей. Совсем недавно я обратила внимание на карандаш для губ и решила его приобрести.
Тон я подобрала самый светлый (01), максимально приближенный к цвету моих губ. Цена на него была всего 35 рублей. И хочу сказать, что за такую цену карандаш оказался очень даже достойный.
Во-первых он очень стойкий, хватает мне его на целый день. Во- вторых, он визуально увеличивает объем губ, что тоже очень даже не плохо. Кроме этого, он не бросается в глаза и очень естественно выглядит,
На другом конце карандаша имеется кисточка, но я ей практически не пользуюсь.
Вообще, я не любитель помад и очень редко крашу губы, но в этот карандаш просто влюбилась. Очень рада, что купила его.
Всем рекомендую!
На другом конце карандаша имеется кисточка, но я ей практически не пользуюсь.
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |