Отзыв: Собака породы "Чау-Чау" - Чау-чау порода позитива,фото медведя

Достоинства: С чаушечкой всегда хорошее настроение
Недостатки: Много шерсти в весенний период
Нашему чаушке 3 года. Зовут сокращенно Ганс, мужу уж очень хотелось назвать Гангстер. Взяли мы Гансюлю 1,5 месячного-это само очарование, без улыбки и умиления просто не возможно смотреть!
Сразу хочу отметить-очень умное создание. Делать все свои дела на улице быстро приучился-за 2 недели. Так к 3-4 месяцам дома не было луж.

К еде не привередлив. Ну наверное, как и любая собака больше предпочитает мясные продукты, но и от овощей тоже не откажется.
Базовые команды все знает, особенно за вкусняшку. Но! Многие слышали чау-чау не поддается дрессировке, своенравный характер-у нас все это проявляется на улице. Когда идем с нашим чаушкой гулять-Ганс ничего не слышит не "рядом", не "фу", вообще складывается ощущение что улица для него-это другой мир, где можно выключить звук))На улице первый никогда не будет агрессировать на других собак, и не всегда будет отвечать взаимностью. Помните говорила про "очень умное создание", так вот, наш Ганс никогда не обращает внимание на лай или агрессию собак мелких пород, иногда вообще может подойти еще понюхать и вальяжно уйти, но на агрессивность собак больших пород-всегда в ответ лает и рычит. Так уж маленьких мы не трогаем)
Дома он разный, может целый день валятся по всей квартире, а может как белка в колесе резвиться и скакать, а от того переменчивого настроения хохочем всей семьей. Не так давно родился у нас сыночек (сейчас ему год и 3 месяца), к нему Ганс относится ровно. Но думаю со временем они подружатся, так как сын задабривает его:ложку пюре себе-ложку Гансу, пол печенки себе-пол печенки Гансу.
Вот такой охранник курицы

Охраняет курицу

Ну чудо же!!!

Собака породы Чау-Чау фото

Наша дрессировка

Собака породы Чау-Чау фото

Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Чау-чау порода позитива,фото медведя