Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Отличный сериал.

Достоинства: красивая игра; молодые талантливые актеры;
Недостатки: пока не определилась;

Недавно посмотрела мистический сериал триллер "Закрытая школа". Мне очень понравился этот фильм. Захватывает сюжет с первых серий и интрига держится до конца фильма .

Главные герои - ученики школы-интерната. Они - дети состоятельных родителей. В школе они живут и учатся. А школа, хотя и элитная, полна страшных тайн. Когда-то это поместье построил граф Щербатов. Потом здесь был и приют для беспризорников, и госпиталь, и детдом. Эта усадьба с тайниками, подземельями. Ученики ведут расследование о пропавших воспитанниках детского дома. Много необъяснимых, опасных, а порой драматических событий происходит в стенах школы и в лесу, где расположена эта усадьба. Есть в фильме и любовь, и ненависть, добро и зло.

Мне очень понравилась игра актеров. Почти весь коллектив фильма молодой и талантливый. Рекомендую посмотреть этот фильм.

Время использования вечером интересно посмотреть
Общее впечатление Отличный сериал.

AnnaKr
Многим этот сериал не нравится, потому что он копия зарубежного сериала "черная лагуна". Но я иностранную версию не смотрела, поэтому мне тоже очень нравится наша. Очень захватывает и каждая серия заканчивается так, что ждешь следующую с нетерпением.
nena
Да. Я тоже видела только русскую версию. И мне она очень нравится.