Отзыв: Молочко для тела Ecolab энергия - Шикарный уход за кожей дает молочко от Эколаб!
Достоинства: осуществляет прекрасный уход за кожей, прекрасный аромат, хороший состав
Всем доброго времени суток!
Сегодня я расскажу еще об одном совершенно замечательном косметическом средстве от фирмы Эколаб - молочке для тела с позитивным названием "Энергия".
Как вы уже поняли по моим отзывам, с недавних пор я полюбила эту марку и стараюсь не пропускать косметические средства, если что-то вижу в продаже, то сразу покупаю. Я приобретала косметику Эколаб только в магазине "Семь дней". Выбор там был невелик, между тем, на официальном сайте компании я могла наблюдать множество средств, которыми я страстно хотела обладать.
До недавнего времени моим мечтам не суждено было сбиться. Однако на мое счастье я обнаружила место, где косметика Эколаб представлена в огромном ассортименте - это магазин Уютерра! Когда я увидела всю эту красоту, глаза разбежались, была бы моя воля, я бы скупила все, хорошо хоть денег было мало с собой. Я ограничилась тремя косметическими средствами, обо всех я расскажу в своих отзывах, сегодня речь пойдет о молочке для тела Ecolab "Энергия" Thai body milk.
Хочу быть максимально объективной, но переполняют положительные эмоции. Молочко просто чудо! Я давно не была так рада покупке Но обо всем по порядку.
Начнем с дизайна, как же мне нравится, как Эколаб оформляет свою продукцию, очень стильно, современно, ярко, это выгодно отличает ее от косметических средств других производителей. Вот и молочко содержится в небольшом тюбике из твердого прозрачного пластика зеленого цвета. Имеется удобный дозатор, который срабатывает при нажатии на него ладонью.
На этикетке содержится вс необходимая информация о косметическом средстве.
Название ( к нему я еще вернусь) - "Энергия"
Активные компоненты (о них тоже подробнее), заверения, что средство не содержит парабены и консерванты
и на 98,7 процентов состоит из компонентов растительного происхождения.
На обратной стороне более подробная информация об активных компонентах, ими являются органическое масло абрикоса, экстракт мангостина, ягоды годжи и граната.
Эти ингредиенты активно питают, увлажняют кожу, делают ее эластичной, а значит, способствуют продлению ее молодости. Помимо этого годжи обладают защитной функцией.
Когда я воспользовалась молочком первый раз, я была приятно удивлена. Мало того, что запах просто чудесный, нежный фруктово-ягодный, обожаю такой. Он свежий, бодрящий, нисколько ненавязчивый, хотя держится на коже достаточно долго. Думаю, что этим и объясняется название "Энергия" - положительные эмоции и хорошее настроение после применения молочка вам обеспечены, если, конечно, вы любите, как пахнут ягоды годжи и гранат. Я очень люблю.
Но чудесный аромат - это далеко не все, с одним ароматом не уедешь далеко. Я в восторге от того, какое воздействие молочко Эколаб оказывает на мою кожу. Небольшое отступление. В этой же серии есть молочко "Бархатные ручки", а мой молочко я бы назвала "Шелковые ручки" или "Атласные ручки", вы представить себе не можете, насколько кожа гладкая и приятная. Натурально, шелк!
Я применяю молочко два раза в день, кстати, несмотря на достаточно сильный и долгоиграющий аромат, парфюм он не забивает, но мажусь не так интенсивно, а вот после вечернего душа можно молочко и не жалеть и мазаться от души.
На чистое тело наношу небольшое количества молочка и распределяю его по коже.
Молочко по консистенции напоминает сметану, только жидкую, белого цвета с едва уловимым розовым бледным оттенком. Структура средства легкая, слегка жирноватая, но впитывается быстро и не оставляет на коже липкости. Кожа как будто покрывается пленкой, она и придает атласный красивый блеск.
После применения молочка кожа блестит, как шелковая, она отлично увлажнена и напитана, становится очень нежной, гладкой и эластичной, просто прелесть! К тому же эффект длительный. Допустим, я приняла душ и намазалась молочком. Потом я занялась обычными домашними делами, например, помыла посуду, но молочко не исчезло с кожи, она продолжает оставаться гладкой, шелковистой, то есть, эффект от применения длительный.
Не буду подробно описывать состав, кто хочет, тот ознакомится, для меня вполне достаточно, что активные компоненты и вещества растительного происхождения стоят на первых позициях. Есть, конечно, в составе химия, куда же без нее, но срок хранения молочка составляет два года, так что, наличие веществ нерастительного происхождения, в частности глицерина, вполне оправданно. Да и глицерин не самое плохое, что может быть в составе, он применяется для увлажнения кожи. Таким образом, делаю вывод, что состав для кожи безопасен. Никаких негативных ощущений применение молочка у меня не вызвало, и, Боже упаси, никаких аллергических высыпаний.
Расходуется молочко экономично, много его не нужно.
Итак, какие же плюсы и минусы я выявила после применения молочка "Энергия" Эколаб.
Начну, по традиции, с плюсов.
1. Отличное состояние кожи - увлажнение, питание, эластичность, защита.
2. Прекрасный аромат.
3. Экономичный расход.
4. Доступная цена.
5. Хороший состав.
6. Отсутствие парабенов и силиконов.
7. Длительный эффект.
8. Удобный дозатор.
Минусы... А вы знаете, для меня их просто нет, молочко прекрасно!
А теперь фото "до" и "после" применения молочка. Заранее прошу прощения за царапины - люблю я со своим котом играть, как маленькая, честное слово...
Здесь я молочко пока не наносила.
А вот, как выглядит моя кожа после того, как я нанесла на нее молочко.
Настоятельно рекомендую молочко к применению, уверена, что вы будете испытывать от применения только положительные эмоции.
На этикетке содержится вс необходимая информация о косметическом средстве.
Название ( к нему я еще вернусь) - "Энергия"
и на 98,7 процентов состоит из компонентов растительного происхождения.
На чистое тело наношу небольшое количества молочка и распределяю его по коже.
Расходуется молочко экономично, много его не нужно.
Начну, по традиции, с плюсов.
1. Отличное состояние кожи - увлажнение, питание, эластичность, защита.
2. Прекрасный аромат.
3. Экономичный расход.
4. Доступная цена.
5. Хороший состав.
6. Отсутствие парабенов и силиконов.
7. Длительный эффект.
8. Удобный дозатор.
Минусы... А вы знаете, для меня их просто нет, молочко прекрасно!
Здесь я молочко пока не наносила.
А вот, как выглядит моя кожа после того, как я нанесла на нее молочко.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |