Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame - Не идеальна... тушь Volume Blast Mascara The ONE. ( фото)
Достоинства: Пигмент
Недостатки: Склеивает, отсутствие объёма
Приветствую всех заглянувших!
Ресницы мои хоть и имеют приличную длину, но объёма и изгиба им не хватает...
Данная тушь Volume Blast Mascara позиционируется как объёмная. В описании это туши сказано : что, уникальная щеточка выделяет каждую ресничку, равномерно распределяя тушь по всей длине. И увеличивает объём в 24 раза. Так ли это ?! Ну что ж, проверим)
♠ Насчёт стоимости : Цена у этой туши изменчива, как и у всех продуктов каталога. В данный момент она стоит около 2000 тенге. Я же, заказала её по программе лояльности. ( чему очень рада)
♠ Упакована защитной пленкой
♠ на которой присутствует информация о :
♠ Объём - 8 мл. Сделана в Польше.
Теперь щеточка :
Она силиконовая, с очень частым и коротким ворсом, чем то напоминает мне их знаменитую тушь 5 в 1.
В принципе, она для меня оказалась удобной, аккуратной. А вот то, что пачкает верхнее веко, это не хорошо.
♠ Вот такой получается эффект при нанесении для примера на руку :
Пигмент яркий, только наносится она не очень, как будто сухая что ли. Я по началу так и думала, глядя на щеточку, пока не испробовала её на ресницах.
После капель воды, она не изменила свое состояние, а осталась точно в таком же виде как я её и наносила :
Но а если вдруг задеть пальцем :
Она может конечно же размазаться, так как она не представлена как водостойкая и испачкать Вам веко, и практически исчезнуть. Но при том условии, если Вы красите ресницы слабо, и почти в пол слоя) И поэтому обычным сухим ватным диском она без проблемно удалилась :
Но думаю, после двух слоёв она будет прочно лежать на ресницах. И тут уже понадобится эффективное средство для демакияжа.
♠ Переходим к практике)
Тут я решила долго не путать фотографиями, а сразу показать и сравнить весь эффект от этой туши, как он есть.
♠ Столбик под номером : 1. - Ресницы без туши. Достаточно длинные, не имеют яркого оттенка, лишены объёма и изгиба. в общем очень тонкие и не заметные. Но за изгиб я не переживаю, так как эту проблему можно решить и с помощью щипчиков для завивки.
♠ Столбик под номером : 2. - Нанесла первый слой туши. Объёма не видно, длина такая же. К тому же сильно испачкала верхнее веко. И ещё плюс склеивает...
♠ Номер : 3. - Ресницы окончательно склеились, но я все таки постаралась их расчесать) И поэтому, как мне кажется, в за счет этого склеивания ресницы стали такими громоздкими, и якобы объёмными. Нет, На самом деле, второй слой с этой тушью - перебор. Очень много мароки. Если первый слой запачкал веко, соответственно и со вторым та же история. Расчесать их тоже не легко, особенно мои то длинные, они все равно умудряются как то запутаться и склеиться вновь. Зато, взгляд стал выразительнее)))
И где же та заявленная уникальность разделения и распределения туши по всей длине, плюс объём в 24 раза ?!
♠ Финиш (не много скривила с подводкой, поэтому не судить, это не на выход макияж)
♠ Вкупе с черной подводкой взгляд стал ещё выразительнее, а ресницы ещё более заметными.
♠ Моё мнение : ну начну с того, что я очень довольна что эта тушь досталась мне по баллам, а не за её реальную стоимость, я думаю она своей цены не стоит. Так как, эта обыкновенная тушь, с силиконовой щеткой, способная запачкать веко, склеить ресницы, и не придать никакого толку. Таких в магазине полно, да и по дешевле они.
Единственно что, пигмент в туши хороший, яркий. Уже сразу после первого слоя, цвет сразу заметен. И не осыпается в процессе.
На этом я с Вами прощаюсь, спасибо всем за внимание, всем удачных приобретений!
Ресницы мои хоть и имеют приличную длину, но объёма и изгиба им не хватает...
♠ Упакована защитной пленкой
♠ на которой присутствует информация о :
♠ Объём - 8 мл. Сделана в Польше.
Теперь щеточка :
♠ Вот такой получается эффект при нанесении для примера на руку :
Но а если вдруг задеть пальцем :
♠ Переходим к практике)
На этом я с Вами прощаюсь, спасибо всем за внимание, всем удачных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не идеальна... тушь Volume Blast Mascara The ONE. ( фото) |
да не, я уже не возлагаю на нее никаких надежд. Благо что по баллам заказала. Хоть не обидно)
Тушь, да, одно разочарование...
За аналогичную сумму можно найти и по лучше продукт.
skype moobdi