Отзыв: Мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления" (2015) - Фильм больше приключенческий чем военный
Достоинства: Увлекательно
Недостатки: Немного неправдоподобно
Я с удовольствием посмотрела мини-сериал "Снайпер: Герой сопротивления", серии довольно короткие и вполне можно посмотреть за 1 раз. В главных ролях Гоша Куценко и Владимир Гостюхин. Сюжет довольно интересный, правда мне показалось, что интерпретация некоторых исторических фактов неправдоподобная. Этот фильм не похож на те военные фильмы о Великой Отечественной Войне к которым мы привыкли. В сюжете скорее приключения двух совсем разных людей, которых объединила борьба против общего врага.
Причем приключения довольно забавные, несмотря на весь трагизм общей ситуации в стране и постоянной опасности, герои как бы играют со смертью и выигрывают. В фильме довольно много забавных сцен. Тем не менее с детишками фильм не посмотришь, тут и постельные сцены присутствуют и довольно откровенные.
Фильм к просмотру рекомендую, но не ждите что это серьезный фильм о великом героизме русского народа!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм больше приключенческий чем военный |