Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Наше золото" (Россия, Самара) - УЖАС! ПОЛНЕЙШЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН!
Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: подлог!
Купила в г. Самара в МЕГЕ золотые серьги с натуральным аметистом, хозяин ИП БОКОВ В. А.
Через 3 недели носки подвесные соединительные кольца изделия потускнели и потерлись, боковые грани также потерлись, золото побелело, камень потускнел. Приняли заявление и т. п., обещали провести экспертизу и перезвонить через полтора месяца. Позвонили через месяц, представили результаты экспертизы (экспертная шарага - ООО "Сапфир" Директор ВАЛЕНТЕЙЧИК А. А.), какую-то "филькину грамоту", где написано "подвесные кольца протерлись вследствие естественного износа, камни помутнели из-за грязи вследствии неправильного ухода, вина покупателя". Это всего за 3 недели носки изделия! Посоветовали протирать камни раствором от загрязнения! И это называется ЗОЛОТО.
В общем, это так называемое "золото"слепили в подвале из непонятно какого металла, нанесли опыление соответствующей краской, вот и все.
Этого БОКОВА В. А. надо судить за подлог и мошенничество в особо крупных размерах. Судиться с ними - себе дороже!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, обходите "НАШЕ ЗОЛОТО" стороной. НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, обходите "НАШЕ ЗОЛОТО" стороной. НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | УЖАС! ПОЛНЕЙШЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН! |
Серьги с подвесной частью просят деликатной носки и ухода.
Люди , есть интерет, ознакомьтесь с культурой ношения ювелирных изделий, прежде чем ругать невиновных