Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "Наше золото" (Россия, Самара) - УЖАС! ПОЛНЕЙШЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН!

Достоинства: нет никаких плюсов
Недостатки: подлог!
Купила в г. Самара в МЕГЕ золотые серьги с натуральным аметистом, хозяин ИП БОКОВ В. А.
Через 3 недели носки подвесные соединительные кольца изделия потускнели и потерлись, боковые грани также потерлись, золото побелело, камень потускнел. Приняли заявление и т. п., обещали провести экспертизу и перезвонить через полтора месяца. Позвонили через месяц, представили результаты экспертизы (экспертная шарага - ООО "Сапфир" Директор ВАЛЕНТЕЙЧИК А. А.), какую-то "филькину грамоту", где написано "подвесные кольца протерлись вследствие естественного износа, камни помутнели из-за грязи вследствии неправильного ухода, вина покупателя". Это всего за 3 недели носки изделия! Посоветовали протирать камни раствором от загрязнения! И это называется ЗОЛОТО.

В общем, это так называемое "золото"слепили в подвале из непонятно какого металла, нанесли опыление соответствующей краской, вот и все.
Этого БОКОВА В. А. надо судить за подлог и мошенничество в особо крупных размерах. Судиться с ними - себе дороже!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, обходите "НАШЕ ЗОЛОТО" стороной. НАСТОЯЩИЙ РАЗВОД!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Самара
Общее впечатление УЖАС! ПОЛНЕЙШЕЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И ОБМАН!

olgatychkova
Очень вам сочувствую, тоже оказалась обворованной в этой шарашкиной конторке и главное ничего доказать не возможно , выставили умолишенной.
LadY99
Поражаюсь людям!!! Купят украшение дорогое, красивое, отдадут свои кровнозаработанные, но относятся как к коровьему седлу!!! Украшение на то и украшение, за ним ухаживать надо, а вы оденете и носите до потери сознания, и спать, и жрать, и в добрые люди, как говорится, а потом удивляетесь, что там сломалось, тут запачкалось. Да еще и кто-то виноват у вас. Да кто кроме Вас? Сначала носить научитесь, а потом жалуйтесь. Читаю здесь отзывы и шерсть дыбом встает! Люблю золотые украшения, имею их много и никаких проблем с их качеством не имею. Не спорю, всякое бывает, но 99% того, что здесь описано-человеческая небрежность и халатность.
Татьяна 101027
Вы внимательно читайте отзыв!!! Автор носил украшения всего 3 недели. За такое короткое время с качественным украшением ничего не должно произойти.
artem01022020
Согласна с Вами полностью .
Серьги с подвесной частью просят деликатной носки и ухода.
Люди , есть интерет, ознакомьтесь с культурой ношения ювелирных изделий, прежде чем ругать невиновных