Отзыв: Средство для чистки кухонных плит и духовок "Ступинский химический завод" - идеально очистит вашу духовку
Достоинства: недорогой, большой объем,отлично отмывает нагар и застарелую грязь
Недостатки: работать в перчатках, содержит кислоту
Совершенно случайно нашла идеальное средство для чистки плит и духовок от Ступинского химического завода. Средство недорогое, но в то же время просто идеальное. С духовкой постоянно проблема, чем только не отмывала, но девственной чистоты смогла добиться только с этим средством, при этом особо не прилагая усилий. Очищающее средство просто нанесла, подождала минут 10, а потом мочалкой все смыла. Флакон не маленький, емкость 600мл, хватает надолго.
При работе с этим моющим средством нужно пользоваться перчатками, так как оно содержит кислоту и кожа рук может пострадать. Я это проверила на себе, внимательно не прочитала, а потом почувствовала жжение и кожу рук стянуло, потом пришлось руками заниматься., так что воспользуйтесь моим советом.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |