Отзыв: Чай Greenfield Lotus Breeze - Чай с мятой, вполне приятный
Достоинства: Приятный мятный аромат, красивая упаковка
Недостатки: Добавлен ароматизатор "листья лотоса"
Приветствую всех читателей отзыва! Люблю выпить зеленого чая с какими-либо добавками и совсем недавно приобрела упаковку чая Гринфилд Лотос Бриз.
Чай зеленый с листьями мяты и ароматизатором "цветы лотоса", к сожалению, натуральных листьев лотоса в чай не положили. Увы и ах.
Чай заваривается хорошо, через 5 минут после того, как чай заливаем кипятком, в кружке видим красивый насыщенный зеленоватый оттенок чая.
На вкус чай довольно-таки вкусный: слегка терпкий, с приглушенным ароматом мяты, с приятным запахом и хорошим послевкусием. Я не являюсь поклонником мяты, но в данном случае мята уместна и хорошо сочетается с зеленым чаем, если честно, даже не ожидала столько хорошего сочетания и была приятно удивлена. Понравилось его пить, добавив к нему немного белого сахара, он хорошо утоляет жажду. С удовольствием еще буду покупать такой чай и Вам советую попробовать.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |