Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - Просто модная расческа? Нет. Необходимая и незаменимая!

Достоинства: Не выдирает волосы; легко расчесывает мокрые волосы и кудряшки; процесс расчесывания доставляет удовольствие.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели! О популярных расческах Tangle Teezer написано уже столько отзывов, что даже неловко оставлять еще один. Тем не менее, удержаться от написания этого отзыва не могу, ведь именно благодаря прочитанным отзывам я и решилась на покупку:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Когда впервые услышала о такой расческе, отнеслась к новой информации прохладно. Ведь и имеющиеся меня волне устраивали, а уникальные особенности расчесок Tangle Teezer посчитала грамотным маркетинговым ходом. Но постепенно росло желание лично познакомиться с этой инновацией, особенно когда прочла, что такая расческа спокойно и бережно относится к кудрявым волосам. Моя доченька - обладательница природных локонов, расчесываться в силу возраста не любит. Выбирая из ассортимента расчесок этого производителя, остановилась на "Тангл Тизер Компакт Стайлер". Привлёк компактный размер и, что уж там говорить, золотистый блестящий цвет корпуса:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Крышка в этой модели - матового черного цвета:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Щетинки изготовлены из очень гибкой и мягкой пластмассы, расположены они весьма не стандартно:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Если посмотреть на расческу сбоку, то становятся видны многоуровневые ряды щетинок:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

В упаковку был вложен буклетик с информацией:

Расческа для волос Tangle Teezer mini фото

Я осталась просто в восторге от этого аксессуара. Всё, что обещает производитель, оказалось правдой. Расчесываться теперь стало одно удовольствие, причем не только мне, но и трехлетнему ребёнку. Придётся теперь покупать еще одну расческу:-). Тангл Тизер Компакт Стайлер волосы не выдирает, не электризует, легко расчесывает мои сухие от частых окрашиваний прямые длинные волосы (причём даже мокрые, чего раньше я и представить не могла). Так же легко расчесывает спутанные детские кудряшки, без слез и побегов от мамы. Ребёнку стал нравится процесс расчесывания. После использования такой расчески кожа головы словно прибывает в тонусе, по-видимому, эффект массажа реально присутствует.

Благодаря дизайну корпуса эту расческу очень удобно держать в руке, хотя изначально мне казалось, что она будет выскальзывать при расчесывании. Когда я только приобрела эту расческу, у меня не получалось прочесывать густые волосы на затылке, по ощущениям, щетинки не касались кожи головы. Постепенно я приноровилась к необычной форме, теперь расчесываю волосы без проблем. Очень советую приобрести такую расческу, её качество и эффект от использования оправдывает цену, которая и является единственным минусом. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Время использования Каждый день.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто модная расческа? Нет. Необходимая и незаменимая!

MilashkaViki
вот это да, впервые о такой слышу:)
Русалоchка
Приятно, что мой отзыв оказался полезным:-)
Elena32
у меня такая же, обожаю эту расческу!
Русалоchка
Действительно, в неё не возможно не влюбиться:-)
vsemmir
Что-то новенькое!спасибо, интересный отзыв=)
Благодарю:-)
Ruslana83
первый раз вижу. Нам тоже тогда такая нужна, а то для нас расчесывание волос подобие смерти)))
Русалоchка
Понимаю, у нас была такая же ситуация.
Tooz
Ого, не дешевая. Впервые о такой слышу
Русалоchка
Эта расческа действительно заслуживает внимания.
skred
Ого, давно смотрю на эту расческу и все думала за что она так жорого стоит, но теперь думаю тоже куплю. каждое утро с капризами заплетаемся...
Русалоchка
Есть детские, другого дизайна.
prostopesnya
да уж, придется брать, потому что почти все отзывы - положительные)
Русалоchка
Если решите - не пожалеете.
Dunyasha
Мне бы такая тоже пригодилась.
Русалоchка
Очень хотелось бы, чтобы Ваша жизнь нормализовалась как можно скорее.
Dasha2190
Да, цену хотелось бы поменьше((((
Русалоchка
Читала в отзывах, что есть более дешевые аналоги, но хорошо справляющиеся со своей задачей.
olga_muza
Я заказывала себе с Алиэкспресс аналог. Сравнила с оригиналом (у подруги) - не отличается! И мягкостью - жесткостью щетинок, и изгибом... Только на Али есть совсем дешёвые варианты, по 2-3$, а есть в районе 10$. Вот та что около 10 очень хорошего качества
Vareshka happy
Понятно теперь все! Вот в чем их секрет