Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Арбузно-летний крем

Достоинства: Арбузный аромат, отлично увлажняет
Недостатки: Жидковат
Есть крема, которые я использую только в определенное время года. Потому что запах невероятно летний или осенний. Для меня очень важно, чтобы запах гармонировал с моим мироощущением, чтобы дополнял мое душевное состояние. На сезонные категории я делю не только вещи, но и духи, крема, декоративную косметику. Все должно дополнять и подчеркивать мое состояние.

Для меня, идеальный летний крем - крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream. С одной лишь поправочкой, использую его только для тела. Неприемлемо использовать один крем для тела и лица!

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

За лето у меня уходит около двух банок данного крема, потому что я готова обмазываться им круглосуточно с ног до головы, только чтобы так аппетитно и сочно пахнуть.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Ощущение, что в баночку нарезали много-много кусочков арбуза. Запах самый-самый арбузный. Как только открываешь баночку сразу приходит ощущение -вот оно лето: солнце, море, жара, сочные сладкие арбузы. Просто невероятный аромат!

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Крем отлично увлажняет кожу, при этом абсолютно ее не жирнит, хорошо впитывается и не сушит. Я его использую его после душа, чтобы дать дополнительную влагу и витаминки для кожи.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

По консистенции - достаточно жидкий. Если баночку перевернуть, многое останется на крышке. Не смертельно, но все таки надо следить и лишний раз не переворачивать банку.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Крем Essentials Multi-Purpose Cream мой незаменимый спутник во время путешествий. Всегда беру его с собой. Особенно на море, потому что он отлично увлажняет посушенную солью кожу.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

Советую купить его всем любительницам арбуза и сочных ароматов, а также просто как отличный увлажняющий крем для тела.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Арбузно-летний крем

MilashkaViki
А я на лето люблю свежие ароматы:)
Luniella
Аромат плотный, сочный, но арбуз сам по себе обладает свежим ароматом)
Lioness666
аромат приятный
Luniella
очень. пока нет арбузов, наслаждаюсь кремом)