Отзыв: Горшок музыкальный Bebeton - самый обычный горшок
Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: через неделю перестала играть музыка и славу богу
Доброго времени суток!
Хотелось купить ребенку именно музыкальный горшок. Увидела в интернете распродажу в Дочках и Сыночка и послала мужа. Сказала марку, цену и цвет.
И принес он домой вот это:
Попросила купить сиреневый, а он принес чисто голубой (в магазине сказали что это и есть сиреневый), ну да бог с ним с цветом, мы не фанатики розового для дочки.
Горшок самый обычный, без вкладышей, игрушек и прочих премудростей. Должен был только играть музыку в нужный момент.
На дне горшка есть две металлические точки, если их обе намочить то заиграет противная писклявая музыка.
С обратной стороны приклеена этикетка с описанием горшка:
Через неделю горшок перестал играть, это при том что мы им не пользовались еще, и только пару раз сами включали его что бы проверить работает или нет. Как заменить батарейки еще не смотрели. Вся начинка спрятана на дне под колпачком, который посажен на клей, придется отдирать с силой.
В общем горшком нормальный, но только если убрать пометку - музыкальный. ладно хоть стоил не дорого.
Я бы не порекомендовала его покупать.
И принес он домой вот это:
С обратной стороны приклеена этикетка с описанием горшка:
Я бы не порекомендовала его покупать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самый обычный горшок |
Не знаю даже какая реакция была бы у моего ребенка на такой горшок-отпугнул бы или привлек
Я писала отзыв, чего там у нее внутри этой куклы от еды оказалось. разбирали полностью и увидели.
потом вторую купили и тоже отзыв здесь оставила. В разделе ИГРУШКИ у меня- если не читали.