Отзыв: Фильм "Трансформеры" (2007) - Очень зрелищный фильм
Достоинства: сюжет,спецэффекты,игра актёров
Фильм "Трансформеры" впервые смотрела в кинотеатре и впечатлений после его просмотра была масса. Но и после этого несколько раз смотрела этот фильм дома, не могу пройти мимо, если его показывают по ТВ. Хоть я и не любитель подобных фантастических фильмов, но этот-исключение.
В данном фильме довольно оригинальный сюжет, ведь обычно нашествие инопланетных существ становится угрозой человечеству, а здесь одни инопланетные существа защищают Землю и всё человечество от себе подобных инопланетных существ.
Спецэффекты просто поражают и не дают оторваться от экрана. Каждая трансформация продумана и проработана до мелочей.
Меган Фокс и Шиа Лабеф, игравшие друзей Трансформеров, отлично показали своих персонажей.
Она-шикарная девушка-мечта любого мужчины.
Он-забавный недотёпа, который и мечтать не мог, что когда-то окажется в одном автомобиле с этой девушкой.
Помимо шикарной картинки, в фильме есть место и юмору, и конечно истории любви.
Если вы ещё не видели данный фильм, то очень вам советую посмотреть его;)
Она-шикарная девушка-мечта любого мужчины.
Помимо шикарной картинки, в фильме есть место и юмору, и конечно истории любви.
Если вы ещё не видели данный фильм, то очень вам советую посмотреть его;)
Общее впечатление | Очень зрелищный фильм |