Отзыв: Дегтярный шампунь TANA - Хотите избавиться от перхоти, используйте этот шампунь, результат с запахом не заставит ждать
Наверняка все девушки меня поймут. Когда мы часто часто красим волосы, феном их жарим, парим утюжками и прочей фигней, волосы начинают страдать... и мы вместе с ними.
В свое время я часто красила волосы. И я вскоре (спустя 3 года, больше не крашу практически), встретилась с проблемой как выпадение волос. Выпадали пачками, страшено было расчесываться. Позже, у меня начала сильно шелушиться кожа на голове. На перхоть похоже, только "ошметки" разов в 10 больше обычной крупинки. Как вы понимаете с таким гнездом на голове ходить нельзя. И я пошла в аптеку. Где мне дали "волшебный шампунь" Дегтерный. При чем формацевт сказала, что сама им пользовалась, и после применения все точно пройдет, не рекомендовала использовать после применения шампуня, бальзам. Сказала, что запах быстро выветривается, так как запах НЕМНОГО неприятный. Обрадовалась я, пришла домой. Начала мыть голову этим волшебным средством.
Структура шампуня жидковатая, темно-коричнего цвета. Запах оставляет желать лучшего. ОН просто ВОНЯЕТ дихлофосом! Вся комната им провоняла. Мылится хорошо). Далее. Бальзамом по рекомендации не воспользовалась, этим, и была наказана. ))) 2 дня мои волосы воняли дихлофосом!!!!))) Даже не смотря на то, что я их постоянно сбрызгивала эксперсс-кондиционером. Волосы запах прочно впитали в себя.
Результат!
А результат отличный, с первого приема все прошло. Волосы перестали так выпадать, переросток-перхоть прошла.
Рекомендую обязательно его использовать, реально помогает, всего лишь за 130 рублей. Также, рекомендую после применения шампуня, все же использовать бальзам.
Лично я, после промывки Дегтерным шампунем, мою потом своим пантином, потом бользамом, и перед сушкой феном, еще экспресс-кондиционером сбрызгиваю. Волосы отлично себя ощущают. И не пахнут после дихлофосом.
Рада, что в России, что-то хорошее делают.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Хотите избавиться от перхоти, используйте этот шампунь, результат с запахом не заставит ждать |