Отзыв: Фильм "Шпионка" (2015) - Ах уж эти шпионы!

Достоинства: актеры, сюжет, юмор
Иногда фильм хочется посмотреть из-за описания. Случается, что привлекает трейлер. А бывает так, что обращаешь внимание как раз на актеров. А вот фильм "Шпионка" соответствует трем пунктам.

Яркий трейлер? В точку!
Нестандартный сюжет? - Это да!
Актеры? Тут уже стоит сказать да аж три раза, ведь в фильме "Шпионка" сыграли Мелисса МакКарти, Джуд Лоу и Джейсон Стэйтем, которые знакомы и любимы многими. И если это не привлечет зрителей, то я не знаю, что еще нужно.

Перейдем к самой ленте. Джуду Лоу досталась роль шпиона ЦРУ, а МакКарти играет помощницу, которая координирует его движения, сидя за компьютером. И заодно выполняет его мелкие поручения. Но вот как самостоятельный агент она не работала ни дня. Но в один момент такая возможность у героини появилась. К счастью для нас и к несчастью для ЦРУ.

Перлы, которые выдает героиня, заставляют хохотать без остановки. Тут даже примеры не хочется приводить, дабы не испортить удовольствие от будущего просмотра. Да и остальные не отставали. Я здорово посмеялась с "набора суперагента", который выдали нашей шпионке, с созданного для нее "стиля".

Особо понравилось то, что актеры предстали не в самом стандартной своем амплуа. Я еще не отошла от той Мелиссы, которая была в "Святом Винсенте". Ну да ладно, актриса часто мелькала в комедиях и шутки в ее исполнении кажутся привычными. Но увидеть Стэйтема в таком амплуа я не ожидала. Актер, который чаще всего играет очень решительных и уверенных в себе мужчин, открылся с новой стороны. Его герой несколько глуповат и задирист. Половину его реплик - бред чистой воды и особенно доставляет тот факт, с каким умным лицом он это вещает.

Настоятельно рекомендую посмотреть эту ленту. Работа длится два часа, но она не затянута. Шутки сыпятся уже с первой минуты. И, начав смеяться, редко прерываешься.

P.S. Не стоит забывать, что в этом фильме сыграл и Андрей Данилко. Думаю, уже понятно, кого именно!
Общее впечатление Ах уж эти шпионы!

Ksusha30
Помсотрим)