Отзыв: Книга "Make up. Книга уроков по макияжу"- Студия LePier - Отличная познавательная книга.

Достоинства: Практичные советы по макияжу.
Недостатки: Нет.
Книгу "Make up. Книга уроков по макияжу" студии "LePier" я случайно увидела у одной своей знакомой и попросила почитать, о чем не пожалела.

В книге представлены несколько десятков иллюстрированных мастер-классов по нанесению макияжа с объяснениями. По сути, это уроки по макияжу, как правильно его накладывать, что сделать, чтобы он более выгодно смотрелся и т. п.

На самом деле глядя на некоторых окружающих меня женщин - коллег, знакомых, да и просто незнакомых на улицах города, так и хочется посоветовать им приобрести подобную книгу! Настолько иногда безвкусно и не к месту у многих наложен макияж. Кто-то путает дневной с вечерним, кто-то элементарно не знает свою цветовую гамму и что ей идет. Часто меня поражают невесты на свадьбе, вернее их make-up. Многие просто не понимают, куда они пришли - на дискотеку или собственную свадьбу. А те люди, которых встречаешь повседневно, тоже иногда не очень представляют куда они идут и зачем наносят макияж:) Конечно, я тоже далеко не идеал:), поэтому и решила прочитать эту книгу.

В самом начале книги "Make up. Книга уроков по макияжу" есть информация о коррекции формы бровей и губ.

Самым же ценным в книге мне показалось то, что в ней представлено 50 различных образов - это классический макияж, который делается с акцентом либо на губы, либо на глаза.

Также автор пишет о нейтральном дневном макияже, предназначенный на каждый день.

Кто-то возможно заинтересуется макияжем для фото-съемок.

А кому-то будет интересно научиться макияжу Color — это его цветные яркие варианты.

В книге описаны и классические варианты нанесения вечернего макияжа.

Также в этой книге представлены образы различных знаменитостей.

Очень важно, что при описании всех этих образов представлено пошаговое руководство по созданию образа, и к тому же пошаговый урок дополнительно снабжен фото.

Эта книга сама по себе очень яркая, фото красочные. На самом деле прочитав описание того или иного образа и увидев фото к нему, впоследствии легко вспоминается этот образ и макияж можно наложить уже по памяти. В этом заслуга автора книги ну и наверное еще художника-оформителя:)

Всем девушкам-женщинам, которые еще не нашли себя в плане того, какой макияж или образ им к лицу, я бы обязательно рекомендовала прочитать эту книгу.
Общее впечатление Отличная познавательная книга.

vera_vish
Захотелось прочесть эту книгу! Жаль, руки не из того места растут, не могу повторить макияж, который вижу на картинках...
jenya19921987
тоже бы с удовольствием полистала)))глядишь и научилась бы чему нибудь))
mariyalyubavina
полезная книга))
tatiana lenovka
Интересная книга!
miss-kim93
Скажите пожалуйста имеется ли там макияжи для девушек с азиатской внешностью и найдут ли они для себя нечто новое?