Отзыв: Лекарственный препарат Сотекс "Бактисубтил" - Спасал нас и от рвоты, и от других кишечных расстройств.

Достоинства: Быстрый эффект, разрешен детям.
Недостатки: Цена.
Препарат Бактисубтил знаком мне уже года четыре. Это один из множества препаратов, с которыми мне пришлось познакомиться после рождения детей. А знакомство с Бактисубтилом оказалось весьма приятным.
Первый раз его выкупила моя мама для ребенка, когда я была в другом городе. У дочки возникло кишечное расстройство, и мама по телефону сообщила, что диарея прекратилась за один день. А порекомендовала этот препарат знакомая врач на предприятии, где работает муж.

Впоследствии Бактисубтил также помогал быстро и качественно, когда дети объелись арбузом, когда объелись ягодой, после курса антибиотиков, во время ротовирусной инфекции. Препарат этот не только детский, но и взрослый, но чаще мы его даем, конечно, детям.
Опишу недавний случай под свежим впечатлением. Несколько дней назад была жара 30 градусов, дети находились целый день на даче под палящим солнцем, возможно, во время еды вдобавок недостаточно промыли руки, а потом я сдуру загнала их в горячую ванну. Не скажу точной причины из-за чего, но младшую дочку наутро вырвало подряд 4 раза желчью. Я начала давать ей Бактисубтил и соблюдать питьевой режим. У дочки поднялась температура 38 градусов. Ничего специально от температуры я не давала.
И больше рвота не повторялась, температура исчезла, лишь только ребенок был вялый и до вечера спал. Тем не менее, уже на следующий день бодрый пошел в садик.
В заключение отмечу, что препарат Бактисубтил нам ничего, кроме пользы, не приносил. И противопоказаний он содержит очень мало.

Лекарственный препарат Бактисубтил фото

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спасал нас и от рвоты, и от других кишечных расстройств.

Margo44
Спасибо! Пополню им аптечку. У нас очень часто дети приносят кишечные болячки из сада.
Серьезная Я
Пока с такой бякой, как кишечные расстройства не сталкивались с дочей. Но на заметочку возьмем этот препарат!
Albena2008
Да, нужная вещь. Дочке всегда детский врач советовала именно его.