Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Нормальный.
Достоинства: Цена, без ртути, качество, состав.
Недостатки: Не выявлено
Совсем не давно пошли новые термометры балконные - без ртути.
Эти термометры изготавливает "Первый термометровый завод". Который находится в нашей столице-в Москве.
Хочу вам сегодня рассказать о термометре ТБ-202.
Этот термометр крепится на гвоздики или по старинке на проволочку.
Вот уже второй год он у нас просто лежит на подоконнике, всё из-за того что у мужчин не доходят руки как обычно.
А теперь немного о составе: полипропилен высокого и низкого давления, стекло нейтральное.
Гарантийный срок у него составляет 12 месяцев со дня продажи)). Да, да со дня продажи)), как-то странно. Но так написано этикетки.
Очень важно обращаться с ним аккуратно, чтобы не разбить его, а так же не повергать термометр резким ударам. Хотя он и без ртути, но всё равно следует быть осторожнее.
Работает нормально в течении 2 лет и пока на него не жалуемся.
Думаю осенью всё же заставлю повесить)), а то все смеются кого заходят на балкон и видят термометр на подоконнике, да ещё в закрытой упаковке.
В общем довольны и качеством и ценой этого термометра. Ведь цена составляла на него два года назад всего лишь 45 рублей. Это я считаю очень дешево.
Как работает термометр я думаю все знают.
Если температура плюсовая, то полоска ползёт наверх. А если минусовая, то наоборот падает вниз. Все гениально и просто.
Советую в обязательно порядке этот термометр - вы останетесь довольны и он ВАМ прослужит много лет.
Спасибо всем читателям сайта за внимание, которое вы уделили моему отзыву и до новых, добрых встреч!!!
Хочу вам сегодня рассказать о термометре ТБ-202.
Этот термометр крепится на гвоздики или по старинке на проволочку.
Работает нормально в течении 2 лет и пока на него не жалуемся.
Как работает термометр я думаю все знают.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |