Отзыв: Воблер Rapala Shad Rap SR09 - Отличный воблер.
Достоинства: Уловистость, игра.
Недостатки: Нет.
Итак, воблеры Rapala я использую при ловле щуки на реках с глубиной от одного, до трёх метров глубины.
Что могу сказать именно об этом воблере? Исключительно положительные эмоции воблерок дарит при ловле на него. Расцветка воблера привлекает щуку, игра так же прекрасная очень похожа на настоящую рыбку. Так же что не маловажно, это тройники на воблере, очень мощные, остые и не разгибаются при сильном ударе щуки, так же монтаж произведён так что какой бы вес щуки не был (в моём случае до трёх кг) тройник не отрвётся!!! Данный воблер в основном пускаю не поперёк течения, а вдоль камыша или коряжника, именно вдоль, так как заглубление не маленькое и оставить воблер можно с первого броска в корягах.
Что касается броска, я в соновном бросаю "щелчком", поэтому воблерок летит просто отлично. Ещё один так сказать плюс Rapala Shad Rap SR09 это то, что при броске очень редко происходит перехлёст воблера и поводка, что очень хорошо при активной ловле щуки.
Конечно стоимость Rapala в магазине довольно выше по сравнению с китайскими воблерами, но есть огромное НО, именно эти воблерки "рабочие" и при ловле и правильной проводке и выборе места, без рыбы вы не окажитесь, как в случае использования китайских 80-120 рублёвых "страшных" аналогов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный воблер. |