Отзыв: Капли глазные Johnson & Johnson "Визин Чистая слеза" - Обычные капли по дорогой цене, рекомендую другие
Достоинства: обычные капли
Недостатки: цена, не очень заметен эффект
Моё знакомство с каплями началось тогда, когда попросила подругу купить увлажняющие капли для глаз. Сказала любые, а она купила единственное, что знает. Реклама всё-таки работает, только вот особого смысла в каплях Визин я не увидела.
Хочется отметить, что они мне подошли и я их использовала до конца. Флакон довольно удобный. На мой взгляд раздражение с глаз оно снимает не очень, но возможно мнение предвзято.
Я бы порекомендовала более дешовые и такие же по эффективности капли... Это напримерСмазывающие и увлажняющие капли Ophthalmix Bio Fresh Eyes, о который я написала в предыдущем отзыве. Или, которыми пользуюсь постоянно Смазывающие и увлажняющие капли Bausch & Lomb ReNu MultiPluS. Однако, выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычные капли по дорогой цене, рекомендую другие |