Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - напоминает йогурт
Достоинства: приятный нежный аромат, экономный.
Недостатки: нет.
Сегодня хочу написать отзыв о моем новом геле-креме для душа Faberlic "Малина и белый шоколад"из серии beatycafe.
Гель-крем объемом 200 мл имеет нежный аромат малины и белого шоколада, цвет геля светло-розовый, достаточно густой.
Средство хорошо пенится, отлично очищает кожу при этом не пересушивает ее.
После принятия душа аромат геля длительное время остается на коже, появляется чувство бодрости и свежести, поднимается настроение. Крем-гель экономный, пользуюсь уже два месяца.
Производитель указал на этикетке "Очень вкусно, но несъедобно" так как он действительно пахнет свежей малинкой и напоминает йогурт.
Мой отзыв о жидком мыле для рук Faberlic Beauty Cafe "Малина и белый шоколад" http://otzovik.com/review_1830065.html
Средство хорошо пенится, отлично очищает кожу при этом не пересушивает ее.
Время использования | много |
Год выпуска/покупки | 2014 |