Отзыв: Белая мылящаяся глина Агафьи "Банька Агафьи" - Чистота до скрипа!

Достоинства: нереальная чистота , недорогая, запах
Понравилась мне кое-какая продукция Агафьи и решила я пробовать еще и еще средства по уходу за кожей этой серии.

Рассматривая в магазине полки с косметическими средствами, наткнулась вот на такую упаковочку белой глины

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

Если бы на тот момент, когда я ее увидела, знала, насколько это замечательное средство, нагребла бы наверняка про запас упаковок 10, так как и по цене глина стоит сущие копейки.

Мыло для душа и бани... Так-то я вообще привыкла гелями пользоваться. Но что-то новенькое пора бы уже и попробовать.

Объем глины 100 мл. На вид глина такая бело-молочная, вся в мелких пузырьках

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

А какой у ее приятный ненавязчивый запах. Запах сладковатой мяты что ли... В общем, натуральным она точно пахнет.

На ощупь глина такая как бы тягучая.

Производители рекомендуют использовать эту глину для волос и тела. Для волос я пока не рискнула, а первым делом умыла глиной лицо.

Не сказать, что глина уж очень сильно пенится, но нормально.

Глина вымывает лицо до скрипа. Такая чистота, прям кажется нереальным)))

Исчезают все черные точки с лица. Правда, немного стягивает кожу, но позже это проходит.

Белая мылящаяся глина Агафьи Банька Агафьи фото

Тело так же вымывается до скрипа. Насколько легко телу дышать после мытья этой глины, не передать словами.

И расход у нее довольно экономичный. в общем, хватит думать, стоит брать или нет, однозначно стоит.
Время использования неделя
Общее впечатление Чистота до скрипа!

Abahina1985
кассная
Hinta
Надо будет купить, нравится эта марка
gladkaya08
люблю такие штучки.
Юля-Капризуля
уже в поиске такой
Дарья Валерьевна
Надо обязательно попробовать! А то все гели да гели )
Светиксвет
Где ж такое чудо продается?