Отзыв: Экстракт ананаса Эвалар - В принципе - лучший в своем роде

Достоинства: + снижение аппетита + цена + проверенный производитель
Недостатки: - не обнаружены
Итак, начну с того что имею лишний вес в связи с тем что мало передвигаюсь, а аппетит у меня такой же как и у всех.
Вот вес начал стремительно набираться и пришлось призадуматься о методах избавления от него. Диеты - достаточно тяжелое испытание не только для девушек, но и для мужчин. Проблем с желудком я никогда не испытовал, поэтому само слово - Диета, для меня стало новым, а углубляясь в чтение материалов из интернета я вообще пришел к однозначному и единственно возможному выводу. Диета-ЗЛО. Причем не только для меня, но и для всего организма !

Отнесясь скептически к информации о Кремлевской диете начал капать глубже. Салаты-Бульоны-Каши... Все это не то, как в конце концов можно есть и худеть?! И все было верно, никаких свойств, кроме очищающе-диарейных эти салаты не сулили. А все почему? Потому что вес лучше сбрасывать постепенной работой, начиная с регулировки аппетита, а потом уже с очищением и прочим, хотя посты Вконтакте так и сулили чудодейственное похудение на 15кг за неделю.
Началось мое похудение все же с того, что я нашел чудесные свойства в таких фруктах, как Ананас! Да-да, именно поэтому я и обратился к изучению данного препарата. Свойства заключаются в снижении аппетита без вреда для желудка и организма в целом, что меня вполне устраивало.
В аптеке мне предлагали множество вариантов, в которых преподносился экстракт ананаса, но мне больше поверилось именно в этот, от уже проверенной фирмы - "Эвалар". И я не ошибся.

Спустя неделю приема у меня ушло 1,5кг!!! Целых 1,5 , в то время как до этого я только набирал и набирал. Счастью не было предела. Продолжал принимать по 2 таблетки (1-утром и 1-вечером), вес постепенно уходил, а я был счастлив! Правда курс вскоре закончился, но эффект оставался еще около полу года.
Тем, кто приобретает таблетки именно для снижения аппетита - советую ! Отличный вариант, из большинства предложенных!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление В принципе - лучший в своем роде