Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - брать однозначно!
Достоинства: яркий экран, отличный звук, быстрый процессор.
Недостатки: слабая батарея. При вытаскивании батареи нужно снова настраивать время и дату, небольшой дисплей.
Я приобрела смартфон в интернет магазине Связной, со скидкой, он мне обошелся в 7800, что на 1000 дешевле чем в розничном магазине Связной. Понравился дизайн, очень удобно держать в руке. Читала много отзывов, пишут что часто виснет и перезагружается, тьфу-тьфу пока никаких проблем подобного рода.
Экран конечно не большой, но яркий и четкий. Батарея конечно садится быстро... Но если не пользоваться инетом, выключить джипиэс и вайфай, то на сутки хватит. Камера очень хорошая, фронтальная конечно слабая, но она по моему и не для снимков, удобнее по скайпу общаться)) Да, и приложений миллион и маленькая тележка на андроид маркете, каждый найдет что ему нужно)Из минусов. Бывает залипает кнопка назад, не реагирует на нажатия. При долгом разговоре батарея раскаляется и из под крышки пахнет "жареным" пластиком)) Но это если разговаривать очень долго (мой рекорд 2 часа с подругой)). Иногда задевается ухом сенсор, при том что на телефоне есть датчик приближения... В целом телефон очень даже неплох. Я боялась что не разберусь в андроиде, оказалось всё интуитивно понятно. И кстати, в магазине предлагают настроить интернет в телефоне, закачать проги, за кругленькую сумму, но вы сами, если даже не имели никаких дел раньше со смартфонами быстро разберетесь что к чему!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |