Отзыв: Фольга алюминиевая "Фрекен Бок" - Фольга отличная и нужная вещь на кухне.
Достоинства: Плотная, многофункциональна
Недостатки: Нет.
Раньше как то обходилась без фольги и других мелочей, но сейчас не могу. Все мои запекания в духовке обязательно я накрываю противень фольгой, или рыбу оборачиваю в фольгу. Еще использую во время грандиозных приготовлений, чтобы сохранить варочную поверхность, во время жарки и прочего. Квартира новая, жалюзи не успели купить, а солнце жарить наши комнаты - обклеила фольгой окна, теперь держит тень. Занимаюсь ногтями и нужна палитра - фольга для этого дела подходит идеально. Холодильник обдувается и вся не прикрытая пища выветривается, когда нет пищевой пленки я использую вместо крышки фольгу, чтобы место меньше занимала. Фольга всегда мне идет на помощь. Я перепробовала разных фирм, а "Фрекен Бок" покупаю в первый раз. Она плотнее и качественней, но и цена выше немного чем другие фирмы менее известные.
За 10 метров я заплатила на наши это 12 рублей (56 рублей России).
Фольга этой фирмы хорошо запечатана имеет удобный фиксатор, герметично запечатан. Красивый яркий дизайн. Мне хватает с учетом моих потребностей на 2-3 месяца. Достаточно экономичный.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |