Отзыв: Трилогия "Меч без имени" - Андрей Белянин - Шквал здорового смеха обеспечен будет всем.
Достоинства: Юмор, сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Одно из лучших произведений Белянина.
Конечно же куда в романе без любви? В ответ на попытку прекрасной и умопомрачительной наемной убийцы, сверепый Лендграф не находит ничего лучше, чем влюбиться.
Трилогия Меч Без Имени полна юмора, наполнена приятной атмосферой романтики и свободы. Если вы однажды возьмете в руки эти книги, то будете перечитывать их постоянно. Осторожно! Можно впасть в зависимость!)
И как пишет сам автор: "Увлекательное чтение для тех, кому за 16! Детям до 16 читать тайком от родителей!".
Общее впечатление | Шквал здорового смеха обеспечен будет всем. |