Отзыв: Внешняя АКБ Gerffins M331 7800mAh Grey - Незаменимая вещь!

Достоинства: Удобство 100%, качество, быстрая зарядка
Привет всем читателям моего отзыва! Хочу написать отзыв о просто незаменимой и потрясающей вещи: Внешней универсальной аккумуляторной батарее (Еще ее называют PowerBank) Gerffins M331 7800mAh Grey. Разорилась я и приобрела себе ее!

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Благодаря этой универсальной портативной зарядке, теперь можно не переживать, что сядет в ненужный момент сядет телефон, планшет или камера. Она маленькая и легко помещается в сумочку.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Так как на обороте коробки, надписи очень мелкие пришлось фотографировать фрагментами.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Итак корпус зарядки стильного цвета темный металлик. Вес у аккумулятора всего 175 грамм. Размер 101*65*27 мм, чуть меньше ладони. Подходит для всех смартфонов и ай фонов, так как имеет шнур с возможностью смены насадки.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Имеет 2 USB-выхода, один на 1.0 А, второй на 2.1 А Max, что позволяет зарядить любое портативное устройство за несколько минут.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

В самом аккумуляторе энергии хватит на 8 часов продолжительной зарядки. Вот инструкция:

Второй вкладыш:

Третий вкладыш:

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

На мой взгляд эта универсальная зарядка должна быть у каждого! Я теперь без нее из дома не выхожу. Свет отключили или на улице долгое время-она всегда спасает и выручает.

Еще один приятный бонус-это светодиодный фонарик, встроенный в аккумулятор Gerffins, с его помощью можно спокойно ходить по темному подъезду, так как освещает он объемно.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Произведена АКБ Gerffins M331 7800mAh Grey в Китае, имеет гарантию 6 месяцев.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Я им пользуюсь уже год и никаких претензий к производителю не имею, так как выполнен он в идеальном качестве. Легко заряжается от сети или компьютера, лично я заряжаю его с помощью ноутбуку. Что бы полностью наполнить аккумуляторный банк уходит час.

Внешняя АКБ Gerffins M331,7800Ah, grey (PowerBank)

Если говорить о цене, то могу сказать так: Я раньше ежемесячно была вынуждена покупать зарядные сетевые шнуры, так как они очень мало служат и быстро приходят в негодность. Этим аккумулятором я пользуюсь уже год и уверена, что он мне прослужит еще дольше. Поэтому если посчитать сколько денег я вкладывала в обычные зарядки, то я бы уже давно могла себе приобрести такую незаменимую вещь как этот PowerBank. Рекомендую всем не скупиться и приобрести эту просто необходимую зарядку.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимая вещь!

Accoly
Любопытное устройство. В некоторых случаях необходимое.
ashkem
А по мне так вообще всегда необходимое, уйду с дочкой гулять аккумулятор дохлый и телефон выключается, муж потом рвет и мечет. Или заработаюсь за планшетом, а зарядка села, фаил скорее нужно доработать присоединила Банк и не знаю печали.
Larki
Классная штучка!!!
lovare89
Очень полезная вещь!
Лилия Лиловая
Настоящее спасение!
Это точно!
svetik5101979
А сколько приборов можно им зарядить?
ashkem
Если одновременно то один, а так все устройства с USB входом, у меня даже фонарик для подсветки клавиатуры от него питается.
svetik5101979
нет, я имею ввиду что с одного раза заряда аккумулятора... ну там 3 телефона, 2 планшета или ...
Одновременно одно устройство
svetik5101979
да не одновременно, а по очереди, насколько хватит заряда
На 8 часов.
Rubaha69
Купил это устройство и оно не набирает заряд!!! Ни от включенного компьютера, ни от сетевого адаптера. При нажатии кнопки кратковременно вспыхивает один индикатор. Фанатик при нажатии дважды кнопки горит исправно. Повезу на обмен. Или брак или действитель АВНО!!!
ashkem
Я думаю брак. Мой по сей день исправно пашет.
danvas
Такая же ситуация. Не заряжает. А разрядился довольно быстро, поскольку кнопка включения фонарика на корпусе его постоянно в сумке включает. Сдавать не повезу, но реально устройство так и не пригодилось.
svmfaberlic
Нужная и очень хорошая штука!
ashkem
полностью с вами согласна!
Орлик
нужная вещь!
Каштанка
Очень практично!
Аннушка1609
Спасибо за отзыв, честно даже не знала, о такой замечательной вещи. Для меня она просто необходима*))) Вечно телефон разряжается в не нужный момент.
Злата58
Интересное устройство, пока не знаю нужно мне или нет, но за инфу спасибо.
)))Виктория(((
Хорошая штука, особенно в поездках удобная.
Improver
"Что бы полностью наполнить аккумуляторный банк уходит час", ток зарядки, указанный на нём, 1А, значит ёмкость аккумулятора не более 1000 мАч -- это математика… Заряжаться он должен не менее 8 часов.
ashkem
Пойду покурю нервно в сторонке!
azick
Весьма необходимая вещь, учитывая, что еще бывают проблемы со светом)
Никипело
Я сходил мне в Евросети поменяли без проблем, историю возвратов умалчивают.
Snowwhirl
Поработал пару месяцев.