Отзыв: Детская пшеничная молочная сухая каша для полдника Bebi - вкусняшка

Достоинства: вкус, консистенция, запах
Недостатки: пальмовое масло в составе
К нашему "отряду" кашек для моего малыша решила добавить еще для разнообразия детскую пшеничную молочную сухую кашу для полдника Bebi "Печенье с грушами". Продается она не во всех супермаркетах, как другие более распространенные кашки. У нас ее я купила в детской аптеке. Цена конечно дороже, чем безмолочная, но сразу скажу, что намного вкуснее.

Это не правая кашка от производителя Бэби - очень ими довольна и постоянно покупаю их, правда только молочные. Бэби не молочные как то не очень у нас пошли.
Упаковка- коробочка, с улыбакой малышом на картинке. На коробке со всех сторон указана вся нужная информация- как приготовить, состав, информация о пользе кашки для малыша.

Кашка очень быстрая в приготовлении - раскрыли, залили и она моментально растворилась, без комочков, не требовала особого перемешивания и настаивания. Вкусная, приятно пахнет фруктами, нежной невязкой консистенции. Чувствуется молотое печенье внутри.
Хотя мы не очень дружим с молоком, даже от белого всего отворачиваемся, эта кашка пришлась нам по вкусу. К тому же он не белого цвета))))

Ребенку очень понравилась-уплетал за обе щеки!
Единственный минус-в составе есть пальмовое масло.
Теперь в поездки, к бабушкам и на море мы ездим с кашами быстрорастворимыми. Т. к не везде есть условия приготовления полноценной каши.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусняшка

18nafochka
Да, мы Беби только молочные ели, а так крутил носом!