Отзыв: Стиральная машина LG F1258ND - Служит нам уже не один год
Достоинства: объем, качество
Недостатки: иногда зависает
Здравствуйте!
В каждом современном доме просто необходима стиральная машина, мы их покупали уже не одну и вот стиральная машина LG F1258ND работает дольше всех.
За время использования были обнаружены и хорошие и плохие стороны этой техники.
Начнем с хороших. Прежде всего, и наверное, самое главное она управляется просто, нет никаких сложных программ.
Но тем не менее у этой чудесной машинки я обнаружила за свои годы работы несколько минусов. Она один раз ломалась, соскакивало кольцо. Пришлось вызывать мастера, так как было сложно самостоятельно его поставить.
Еще пару раз в самом начале работы она зависала, но потом сама исправилась)
В общем-то мы ей очень рады, так что вам тоже советую. Места занимает немного, узкая, формой как тумбочка, нигде не выпирает.
За время использования были обнаружены и хорошие и плохие стороны этой техники.
Еще пару раз в самом начале работы она зависала, но потом сама исправилась)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |