Отзыв: Стиральная машина LG F1258ND - Служит нам уже не один год

Достоинства: объем, качество
Недостатки: иногда зависает
Здравствуйте!
В каждом современном доме просто необходима стиральная машина, мы их покупали уже не одну и вот стиральная машина LG F1258ND работает дольше всех.

Стиральная машина LG F1258ND фото

Не зря производители наклеили такую вот рекламу, действительно эта машина работает уже 6 лет.

За время использования были обнаружены и хорошие и плохие стороны этой техники.
Начнем с хороших. Прежде всего, и наверное, самое главное она управляется просто, нет никаких сложных программ.

Стиральная машина LG F1258ND фото

Функций много, для каждого вида белья и одежды. И самое главное, это можно стирать легко верхнюю одежду, одеяла, то есть все что угодно до 6 кг.

Стиральная машина LG F1258ND фото

Также можно самостоятельно выбирать температуру стирки и другие функции. Есть таймер, что тоже удобно.
Но тем не менее у этой чудесной машинки я обнаружила за свои годы работы несколько минусов. Она один раз ломалась, соскакивало кольцо. Пришлось вызывать мастера, так как было сложно самостоятельно его поставить.
Еще пару раз в самом начале работы она зависала, но потом сама исправилась)
В общем-то мы ей очень рады, так что вам тоже советую. Места занимает немного, узкая, формой как тумбочка, нигде не выпирает.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Служит нам уже не один год

berezaPK
Мне нравится, что у этой модели надписи на русском языке. У дочки такая же.
elena1308
У нас такая же машина и служит нам она тоже много лет, хорошая машина!
Tanjchik
хотим сменить свою стиральную машину и видимо тоже купим LG, многие хвалят.
anna-schum
Все стиральные машины этой фирмы очень хорошие.
imeda11
Хорошая машинка!
23451975kirilov
Здравствуйте, у меня стиральная машина LG на 6 кг, сгорел диод на плате. Что делать?