Отзыв: Шоколад молочный Ameri - Отличный шоколад, особенно со скидкой)
Достоинства: цена со скидкой, каечство
Недостатки: цена без скидки
С маркой шоколадных изделий "Ameri" бельгийского производителя "Kims Chocolates NV Grijpenlaan" я была знакома и ранее.
Когда то брала конфетки в виде морских ракушек, которые меня очень разочаровали. За те деньги, я ожидала большего.
И недавно совсем случайно наткнулась на акционный молочный шоколад данной марки. Цена со скидкой привлекла моё внимание и я решила его попробовать.
Продаётся шоколад в такой вот упаковке.
Стандартная плитка массой в 100 граммов стоила около 16000 белорусских рублей, но это со скидкой). А настоящая цена в магазинах около 33 000.
На упаковке вверху справа специальный уголок для удобного открытия.
Внутри плитка герметично обернута в фольгу.
И вот наконец я добралась до неё). На вид ничего особенного, стандартный рисунок.
Имеет приятный аромат, напоминающий сладкий какао с молоком).
По своим вкусовым качествам очень даже не плох. Нежный молочный шоколад, без лишних привкусов, который тает во рту).
Состав приятно радует. Никаких лишних компонентов.
Срок годности у шоколада полтора года.
Дату изготовления, энергетическую ценность, подробный состав и так далее можно изучить прочитав на упаковке.
В общем то шоколад Достойный, но без скидки я бы его не купила, дороговато всё таки.
Продаётся шоколад в такой вот упаковке.
На упаковке вверху справа специальный уголок для удобного открытия.
Внутри плитка герметично обернута в фольгу.
Имеет приятный аромат, напоминающий сладкий какао с молоком).
Состав приятно радует. Никаких лишних компонентов.
Срок годности у шоколада полтора года.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |