Отзыв: Жидкость от комаров "Убойная сила" - Очень помогает
Достоинства: отлично защищает
Началось лето и конечно это означало неизбежное появление комаров. Так как я живу в городе особой проблемы с комарами я не чувствовала. К тому же родители на даче справлялись без меня, поэтому я туда не ездила. Но как-то позвонила мне бабушка и позвала в гости на недельку. Когда приехала я в деревню, то на меня напала просто куча комаров. И я была вся в укусах, а они у меня проходили очень долго. Обычно недельки две, а если еще и расчешу, то все три недели. Но это еще полбеды, ведь почти всю ночь я не спала, а отбивалась от комаров. Комаров было просто куча и я никак не могла заснуть. Поэтому я пошла на следующий день в магазин чтобы купить фумигатор, но увы его не было. Поэтому я звонила и маме и папе, чтобы они мне привезли какое-нибудь средство или забрали. Но мама мне сказала терпеть, а папа меня пожалел и привез мне данное средство фумигатор+ жидкость. За это я папу просто расцеловала.
На ночь я ставила в розетку фумигатор с жидкостью и могла спать спокойно.
Это средство действительно убивает комаров. Так же через неделю родители привезли бабушке по фумигатору на каждую комнату, чтобы ее дом был защищен от этим чудовищ.
Так что это средство действительно действует. Без него я бы не знала что и делать. Потому что комары были какими то сумасшедшеми.
Так что если вас мучают комары по ночам, то покупайте данное средство, оно вас защитить.
Всем советую.
На ночь я ставила в розетку фумигатор с жидкостью и могла спать спокойно.
Всем советую.
Время использования | 3 месяца |