Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - расслабляющая медодраматическая комедия без всякого смысла
Достоинства: зрелищность, юмор,
Недостатки: банальный сюжет
Фильм всё включено посмотрел сегодня по местному телеканалу. В целом нельзя сказать что он плохой-плеяда потрясающих актёров и их талант всё таки сделали своё дело-фильм получился лёгким, весёлым, не смотря на банальность, нереалистичность и откровенную тупость некоторых сцен.
В центре фильма - любовь которой се возрасты и нации покорны и все её спутники-измена, чувства, справедливость и т. д. Фильм порадовал и зрелищностью-красивые кадры с природой, дорогими отелями и ресторанами и потрясающая игра актёров(особенно Н. Гришаевой, хотя и роль ей досталась не айс). Особой оригинальностью фильм не отличается, скорее наоборот-банальщина в интересной обёртке-не более того. Музыкальное сопровождение мне понравилось-прозвучало много песен российских артистов которые я раньше слышал, и все они были уместны. Подводя итог поставлю фильму троечку, но рекомендовать всё таки буду-расслабляет!
Общее впечатление | расслабляющая медодраматическая комедия без всякого смысла |