Отзыв: Комбинированное жаропонижающее "Антифлу" обезболивающее и противовоспалительное средство - Таблетки, которые не подводят

Достоинства: помогает как в начале простуты, так и в запущенных случаях
Недостатки: не нашла
Прошлой осенью сильно простыла, получила целый букет: насморк, кашель, больное горло, температура. Времени лечится особо не было, поэтому на протяжении недели принимала различные чаи и таблетки, обещающие мгновенный результат! Симптомы залечивались, но не исчезали.

Муж, глядя на мои мучения, купил (тогда наугад) в аптеке АНТИФЛУ в таблетках. В коробке 12 штук, мне хватало на курс лечения и еще оставалось. Цена приемлемая. Доза детям от 12 лет и взрослым по 1-2 таблетки, при необходимости можно повторять, но не более 8 таблеток в сутки. Хоть простуда была и сильная, много пить я побоялась. Пила 1 таблетку утром, 1 вечером в течение 5 дней.
Результатом осталась довольна. Моя многострадальная простуда наконец ушла. Побочных эффектов не заметила, с другими лекарственными средствами не сочетала. Использовали несколько раз, старались теперь в начале заболевания, чтобы не дать простуде разгуляться.

таблетки АНТИФЛУ

Время использования 2014 г.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Таблетки, которые не подводят

Ира Ирочка
стоит попробовать