Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - Совсем никаких недостатков!

Достоинства: Увлажняет, отшелушивает.
Эту замечательную соль для тела купила у меня мама. Я конечно давно встречала её в каталоге tian De, но руки не доходили купить. И вот у нас отключили воду на три недели, что уже всем привычно и мыться мы ездили с сыном к бабушке. И решила я опробовать новый бутылёк, стоящий в ванной комнате.

Соль для тела TianDe Зеленый чай фото

Восторгу не было предела. Очень приятный запах. Крупные кусочки соли, хорошо отшелушивает кожу. Первый раз я даже испытала соль на лице. После смывания водой, что очень удивительно, кожа такая увлажненная, как будто её уже намазали кремом. Шикарное средство.
Вот так выглядет сама соль для тела.

Соль для тела TianDe Зеленый чай фото

Беленькая, без всяческих красителей, блёсток и перламутра.
Зелёный чай насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, увлажняет кожу и питает. Соль мягко удаляет как говориться лишние частички кожи, что стимулирует её регенерацию. Я использую соль и как пилинг.
Как пишет производитель соль усиливает кровообращение, выводит токсины и избавляет от целлюлита. Ну конечно лёжа на диване, целлюлит с помощью соли не уйдёт, это я точно знаю. Просто это может стать хорошим дополнением к тренировкам и диетам, чтобы привести кожу в порядок.

По составу соль идёт на первом место, и она там есть, попробовано на вкус, нечаянно конечно. Затем идёт глицирин, который увлажняет кожу. Но сколько я читала про глицирин, в отопительный сезон, лучше покупать крема без него, так как он наоборот способствует иссушению кожу изнутри. Дальше немного химия, экстракт зелёного чая, который также не в самом конце состава, не совсем одну каплю добавили, а побольше.
Не очень понравилась упаковка, а именно очень широкий носик для выдавливания соли, выходит сразу много, можно просто половину выдавить в ванну. Так, что пользуемся аккуратно.
Рекомендую для использования весной и летом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Совсем никаких недостатков!

nyusss
Мне нравится эта соль тоже)
natali707
Не встречала такую, но Ваш отзыв заинтересовал. Надо посмотреть.