Отзыв: Мицеллярный шампунь Dessange "Экстремальное восстановление" - Достойный уход за волосами летом

Достоинства: Идеален для лета, после моря и солнечных ванн, разглаживает, смягчает, придает блеск, обалденный аромат
С испанской маркой Dessange я впервые познакомилась еще около трех лет назад. Был период, когда я охотно пользовалась их шампунями, однако впоследствии ушла от них, переключившись на других производителей, поскольку мои волосы при длительном использовании одного и того же шампуня начинают капризничать и реагируют уже несколько иначе, нежели при первых использованиях.

Недавно обратила внимание, что в "Метро" появилась продукция Dessange. Учитывая, что ранее я была всецело довольна средствами этого бренда, приобрела себе сразу два шампуня, об одном из них и хочу рассказать в этом отзыве. Пользуюсь около недели. Приобрела его специально для лета, для максимального питания и ухода за волосами после моря и солнышка.
Шампунь моим волосам определенно понравился, отреагировали они наилучшим образом, порадовав своей мягкостью, эластичностью, блеском, легким расчесыванием и закрытой кутикулой.
Не могу не отметить обалденный аромат шампуня: сладкий, томный, безумно соблазнительный.

Однозначные достоинства:

-Масла в составе (в том числе арганы и камелии)
-Хорошо промывает
-Разглаживает, закрывает кутикулу, придает блеск
-Не вызывает зуда, не сушит
-Не утяжеляет волосы
-Суперский аромат

Из недостатков: в составе продукты нефтехимии. Не для ярых сторонников органики (коим я не являюсь).

Благодарю за внимание.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный уход за волосами летом

daniki
Шампунем Dessange ( в синей упаковке, антивозрастной ) пользовалась лет 7-8 назад - очень нравился. Сейчас никак не могу его найти - похоже, что его перестали выпускать...
Cleopatra
А у нас в городе я вообще давно не встречала эту марку, а тут вдруг неожиданно увидела и взяла сразу два
ShapironGroL
Мицеллярный шампунь? В чем его фишка?
Cleopatra
Насколько я понимаю, по аналогии с мицеллярной водой такой шампунь обеспечивает мгновенное и мягкое очищение, не нанося при этом вреда эпидермису. Возможно есть еще какие-то нюансы, я особо не углубляюсь, но эффектом довольна.