Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Достойный вызов мимическим морщинкам

Достоинства: Стойкий эффект, бархатистая текстура, увлажнение.
Недостатки: Маленький объём
Не так давно в Фаберлике появилась новая линия продукции по уходу за кожей Expert. Я давно являюсь поклонницей данного производителя косметики, и, решив попробовать что-нибудь из этой новой серии, я остановила свой выбор на креме «Невидимый консилер для век».

Честно говоря, я давно хотела приобрести себе что-то подобное, так как у меня, как и у многих женщин имеются мимические морщины в области глаз. Очень привлекло описание крема, утверждающее о моментальном эффекте разглаживания морщинок. Кончено, цена не маленькая – 550 р., но всё же и не слишком завышенная. В общем, что не сделаешь, ради красоты.

Раньше я пользовалась кремами для век, увлажняющими или питательными, но особого эффекта от них не было, морщины как были, так и оставались на своих местах, и покупая Невидимый консилер для век, я надеялась на его чудодейственный эффект.
Все кремы из серии «Еxpert» для век, продаются в тюбиках с очень удачным, на мой взгляд, золотистым дизайном, а золотой цвет, как известно придает определенную изысканность.

Мне еще очень понравилось, что крем именно в тюбике, не в баночке, что исключает попадание и размножение в креме различных бактерий.

При нанесении крема на нижние веки я сразу почувствовала его бархатистую текстуру, веки словно окутались бархатом, мгновенно увлажнились и действительно прямо на глазах мимические морщинки, имеющиеся у меня на нижних веках стали практически не заметными. Такого великолепного эффекта я не ожидала, прямо какое-то волшебство.

Кстати, наносила я крем «Невидимый консилер для век» легкими движениями кончиков пальцев, слегка похлопывая, от внутреннего края век к внешнему. Крем не рекомендуется наносить на верхнее подвижное веко, во избежание скатывания.
Эффект гладкой кожи вокруг глаз сохраняется весь день до самого вечера, и кожа при этом остаётся увлажненной.

Конечно, тюбик очень маленький, всего 15 мл, но это характерно для всех средств, применяющихся в уходе за кожей век, к сожалению.
Теперь я каждый день пользуюсь «Невидимым консилером для век» от Фаберлик, и очень довольна его естественным эффектомю

Фото сделано через 7 часов после нанесения крема.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Достойный вызов мимическим морщинкам