Отзыв: Чай ароматизированный черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками - Хороший вкусный чай!

Достоинства: Вкусный, ароматный.
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв о ароматизированном черном чае Земляника со сливками, от Русской Чайной Компании. Нам с мужем этот чай подарили под новый год, в жестяной подарочной банке.

Чай черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками

Баночка красивая, ярка новогодняя очень порадовала. В такой банке чай прекрасно храниться и сохраняет свой аромат. В состав входит: Крупнолистовой индийский черный чай, листья ежевики, ягоды земляники. Когда мне попалась ягода землянки я была глубоко поражена! Правда я не очень люблю сушеные ягоды )))

Чай черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками

Раньше мы с мужем часто покупали чай этого производителя, но этот на нашем столе в первые.

Чай черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками

Если высыпать немного чая на ладонь видны все компоненты чая.

Чай черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками

По вкусу чай действительно напоминает землянику со сливками. Вкус нежный не навязчивый, можно пить и в холодном и в горячем виде. И хотя я и пью чай с заменителем сахара NovaSweet, вкус чая нисколько не портится, а напротив приятно оттеняется. Когда завариваешь его цветки и листья красиво кружатся в бокале, а земляничка всплывает вверх, что напоминает какую-то волшебную чайную церемонию. По цвету чай, как светлый янтарь, вкус насыщенный, но не надоедает, что лично для меня огромное преимущество. Приятный аромат согревает и дарит ощущение праздника.

Чай черный Русская Чайная Компания Земляника со сливками

В общим ставлю чаю пять с плюсом. От ныне мы всегда будем покупать его и баловать себя этим замечательным вкусным чаем.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший вкусный чай!

Миркалла
Баночка очень красивая!
ashkem
А вкус! Советую попробовать!
Larki
Цвет чая заманчивый.
Полностью солидарна
esenija
Запах наверное оболденный!
О Да!!!
magadan2011
Пробовала подобный чай! Вкусно!
ashkem
А я сказать по правде чай вообще не люблю, а тут прям подсела
svetik5101979
Действительно чай с великолепным ароматом.
Да это точно
Inessa56
Очень вкусный чай! Когда-то очень давно работала в китайской чайной-часто его пила)))
kerryberry
хороший чаек