Отзыв: Минимойка высокого давления Karcher K 4.600 - лучшая минимойка

Достоинства: отлично моет машину , множество насадок , экономит воду .
Недостатки: дорогой , тяжело меняются насадки , громоздкий .
Доброго времени суток. Хочу рассказать о минимойка высокого давления Karcher. Модели k 4.600.

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

Приобрели данный аппарат после покупки машины, и очень довольны ним. Покупали Karcher в специализированном магазине. Там нам приглянулась именно эта модель . После покупки, ном в подарок дали набор из нескольких шампуней для автомобиля. Сам Karcher достаточно громоздкий и тяжелый. Передвигать его можно как взяв за ручку так и катить на колесиках. Второй вариант намного легче. Корпус пластиковый. Перед желтого цвета, сзади черного. В комплект идет несколько насадок . Стандартная и грязевая фреза . Насадки прикрепляются к пистолету .

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

На насадках есть регулятор мощности воды. Очень удобно в любое время можешь легко выбрать любую мощность воды провернув верхнею часть насадки .

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

Очень понравилась насадка для моющего средства. Налил совсем чу чуть и все шампунь для автомобиля готов .

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

Подача воды осуществляется через обычный шланг подключенный к обычной водяной колонке. Подключается шланг через фильтр. Фильтр небольшой, вкручивается в специальное место в Karcher по резьбе .

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

Кабель для подключения сети длинный что тоже очень радует . Чтобы вода полилась с вашего так сказать водного пистолета нужно нажать на курок. Пистолет нужно держать крепко и двумя руками, потому что давление очень сильное особенно на отметке max на регулировке мощности воды. В задней части аппарата есть небольшие кармашки. В них можно ложить все необходимое для Karcher . Можно положить и различные насадки и фильтры и другие нужные вещи.

Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 фото

Но не обошлось и без минусов. Достаточно тяжело сменяются насадки. Нужно нажимать на насадку и проворачивать ее, а это не всегда получается с первого раза. Ну и небольшой и незначительный минус это то что все провода и шланги путаются между собой. Все это дело нужно частенько распутывать. А так этот аппарат очень полезная вещь и очень сильно упростила нашу мойку автомобиля. Я им мою не только автомобиль но и плитку во дворе и вольер у собаки. Да и саму собаку. Ставлю мощность подачи воды на минимум и поливаю его. Нашей Азиатской овчарке Шерхану вроде нравится. Стоит он конечно дороговато, но фирма Karcher делает качественный товар. Поэтому я думаю стоит платить за данный товар большую цену .Karcher хорошо экономит мойку, если бы мыли с обычной шланги то воды ушло намного больше чем с Karcher-ом. Минимойка высокого давления Karcher k 4.600 отличная вещь моет быстро и качественно. Кто еще не купил советую приобрести .
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление лучшая минимойка

EkaterinaOtzovik
Отлчиное средство, таким же машину моем, да и не только машину, даже брущатку можно помыть, но вот со временем стал напор слабеть, все таки всему свое время.:):)
Dolzhenkova
Плитка сверкает чистотой)
bombers
крутая
andy takker
главное качество
anna-schum
Отличное качество это хорошо!)
iliilineili
классная вещь!
dj-tata
Тоже нужна
chernyakov
хорошая и нужная вещь!
9026037772ИВР
Они такие мощные, здорово.
Novakova
хороший агрегат
Vodoleya
какая практичная и качественная вещь! очень пригодится (вот только машину теперь купить бы))))
7wunder
очень дорого, но на ваш день рождения у них скидка 15%
natusia30
Очень хорошая!
Shvecov Sergey
все хочу приобрести и все как то никак
deribas
Отличный аппарат, у нас тоже есть, только модель другая, позже перефоткаю тоже отзыв накатаю.)
666Svetlana666
очень удобная
spoook
не верю , на каком расстоянии реально грязь отбивает ?